18 марта, 21:13
13 марта в 12:40

Убийца посетителя владимирского кафе "Максим" отправится в колонию на 6 лет

Октябрьский районный суд вынес приговор в отношении 37-летнего жителя Волгограда, признанного виновным в причинении смертельных травм посетителю владимирского кафе "Максим".

Напомним, происшествие случилось в мае прошлого года. Обвиняемый работал во Владимирской области на стройках у индивидуального предпринимателя. Жил в арендованной на всю бригаду квартире. 8 мая он вместе с приятелями отдыхал в сауне — как водится, со спиртным. Уже утром обвиняемого разбудил напарник и сказал, что в кафе, куда отправились члены бригады, случился конфликт. Он пошел туда. Обнаружил сильно пьяного молодого человека, который якобы вел себя агрессивно. После небольших разборок с ним компания строителей и их оппонента в знак примирения уселась за один стол, но мир продолжался недолго. Ссора вспыхнула снова. В ходе неё обвиняемый нанес посетителю кафе множественные удары.

От полученных телесных повреждений 31-летний житель города Владимира скончался на месте.

Как сообщает следственное управление СК России по Владимирской области, 37-летний житель Волгограда признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Приговором Октябрьского районного суда ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Автор: Служба новостей
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме полиция выяснила, кто в феврале обчистил кассу местного ДК сегодня в 16:14
Дерзкая кража произошла 23 февраля. В муромское отделение полиции поступило сообщение о пропаже 1,5 млн рублей из кассы местного Дома культуры. Воришки проникли внутрь, взломали окно кассы и забрали всю наличность — выру…
Во Владимире разыскивают без вести пропавшего подростка 17 марта в 11:34
Областной поисковый отряд "Лиза Алерт" просит жителей Владимирской области оказать содействие в поисках без вести пропавшего Дмитрия Шаца 2001 года рождения. С 13 марта его местонахождение не установлено.
Как потерять полтора миллиона 14 марта в 20:50
Уж сколько раз твердили миру, что наем без договора о трудоустройстве чреват неприятностями. Работодатель, экономящий на зарплатных налогах и страховых отчислениях, вполне может «сэкономить» и на самих зарплатах. Однако…

Орфографическая ошибка в тексте