25 мая, 01:04
13 марта в 14:46

Областной суд освободил бизнесмена Александра Филиппова

Фото: Наталья Ларина
13 марта Владимирский областной суд отменил приговор Петушинского районного суда от 17 января 2019 года и принял решение об условно-досрочном освобождении бизнесмена Александра Филиппова.

В случае, если стороны не обжалуют сегодняшнее решение Областного суда, опальный бизнесмен покинет колонию раньше срока почти на 1 год и три месяца.

Также суд наложил на Александра Филиппова ряд определенных обязательств: встать на учет в уголовно-исполнительной инспекции, не менять места жительства, в течение месяца после освобождения устроиться на работу и др.

Напомним, 8 июня 2016 года Александр Филиппов был приговорен к 4 годам лишения свободы за продажу котельной в Гусь-Хрустальном. Второй приговор ему был вынесен за мошенничество с тарифами 13 сентября 2017 года. Ленинский районный суд приговорил Филиппова к еще 4 годам лишения свободы. По совокупности окончательное наказание Филиппову определено в виде 4,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Ранее, 17 января 2019 года Петушинский районный суд отказал предпринимателю в условно-досрочном освобождении за нарушение дисциплины - он ходил в библиотеку без сопровождения.

Автор: Служба новостей
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирских пищевиков и переработчиков проконтролируют эксперты «ВНИИЗЖ» вчера в 18:25
Договоренность об этом была достигнута 24 мая во время посещения врио первого заместителя губернатора Максим Брусенцов Федерального центра охраны здоровья животных.
Во Владимире запустят в небо десятки "цифровых" воздушных змеев вчера в 17:10
25 мая рядом со зданием администрации Владимирской области пройдут акции «Запуск цифровых воздушных змеев» и утренняя зарядка со звёздами спорта.
День славянской письменности и культуры во Владимире отметили концертом хоров вчера в 16:04
24 мая на смотровой площадке за Старой Аптекой прошел большой концерт хоровой музыки. Концерт был частью общероссийской Ассамблеи хоров, когда в один день и в одно время день по всей стране выступают хоровые коллективы…

Орфографическая ошибка в тексте