19 марта, 20:36
13 марта в 14:46

Областной суд освободил бизнесмена Александра Филиппова

Фото: Наталья Ларина
13 марта Владимирский областной суд отменил приговор Петушинского районного суда от 17 января 2019 года и принял решение об условно-досрочном освобождении бизнесмена Александра Филиппова.

В случае, если стороны не обжалуют сегодняшнее решение Областного суда, опальный бизнесмен покинет колонию раньше срока почти на 1 год и три месяца.

Также суд наложил на Александра Филиппова ряд определенных обязательств: встать на учет в уголовно-исполнительной инспекции, не менять места жительства, в течение месяца после освобождения устроиться на работу и др.

Напомним, 8 июня 2016 года Александр Филиппов был приговорен к 4 годам лишения свободы за продажу котельной в Гусь-Хрустальном. Второй приговор ему был вынесен за мошенничество с тарифами 13 сентября 2017 года. Ленинский районный суд приговорил Филиппова к еще 4 годам лишения свободы. По совокупности окончательное наказание Филиппову определено в виде 4,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Ранее, 17 января 2019 года Петушинский районный суд отказал предпринимателю в условно-досрочном освобождении за нарушение дисциплины - он ходил в библиотеку без сопровождения.

Автор: Служба новостей
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Более 300 тысяч рублей задолжал работницам гендиректор муромской компании сегодня в 18:07
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области во взаимодействии с органами прокуратуры возбуждено уголовное дело в отношении руководителя местной компании «СТЭМ». Он подозрева…
В Вязниках восстановили крышу, сложившуюся под тяжестью снега сегодня в 17:32
ЧП произошло 14 февраля. Ночью крыша трехэтажного 30-тиквартирного дома № 23а по улице Металлистов упала на чердак. Жильцы не пострадали, но были изрядно напуганы.
М7 встанет возле Ворши с 1 апреля и до сентября сегодня в 17:23
ФКУ Упрдор Москва — Нижний Новгород сообщает о временном (с весны и до конца лета) сужении проезжей части на период капитального ремонта. Речь идет об участке автодороги М-7 «Волга» с км 161+500 по км 163+778. Здесь пост…

Орфографическая ошибка в тексте