18 марта, 21:13
13 марта в 15:51

В Судогодском районе отец застрелил родного сына

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 61-летнего жителя Судогодского района, подозреваемого в убийстве собственного сына. Подозреваемый в убийстве был очень расстроен, что сын развелся, и его любимый внук будет расти без отца.

Как сообщает региональное следственное управление СК России, трагедия случилась 12 марта. Погибший, которому в этот день исполнялось 38 лет, приехал из Подмосковья к отцу. Родные отмечали день рождения, употребляли спиртное. Подозреваемый был очень расстроен разводом сына с супругой, а также тем, что его внук будет расти без отца. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, подозреваемый взял в комнате охотничье ружье, зарядил двумя патронами, вернулся на кухню и выстрелил в сына.

От полученных ранений мужчина скончался на месте преступления.

Как уточняют в Следственном комитете, близкие положительно характеризуют работящую семью подозреваемого в убийстве и переживают за случившееся.

Следователем готовится ходатайство в суд об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу.

Автор: Служба новостей
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме полиция выяснила, кто в феврале обчистил кассу местного ДК сегодня в 16:14
Дерзкая кража произошла 23 февраля. В муромское отделение полиции поступило сообщение о пропаже 1,5 млн рублей из кассы местного Дома культуры. Воришки проникли внутрь, взломали окно кассы и забрали всю наличность — выру…
Во Владимире разыскивают без вести пропавшего подростка 17 марта в 11:34
Областной поисковый отряд "Лиза Алерт" просит жителей Владимирской области оказать содействие в поисках без вести пропавшего Дмитрия Шаца 2001 года рождения. С 13 марта его местонахождение не установлено.
Как потерять полтора миллиона 14 марта в 20:50
Уж сколько раз твердили миру, что наем без договора о трудоустройстве чреват неприятностями. Работодатель, экономящий на зарплатных налогах и страховых отчислениях, вполне может «сэкономить» и на самих зарплатах. Однако…

Орфографическая ошибка в тексте