25 мая, 17:08
13 марта в 15:51

В Судогодском районе отец застрелил родного сына

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 61-летнего жителя Судогодского района, подозреваемого в убийстве собственного сына. Подозреваемый в убийстве был очень расстроен, что сын развелся, и его любимый внук будет расти без отца.

Как сообщает региональное следственное управление СК России, трагедия случилась 12 марта. Погибший, которому в этот день исполнялось 38 лет, приехал из Подмосковья к отцу. Родные отмечали день рождения, употребляли спиртное. Подозреваемый был очень расстроен разводом сына с супругой, а также тем, что его внук будет расти без отца. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, подозреваемый взял в комнате охотничье ружье, зарядил двумя патронами, вернулся на кухню и выстрелил в сына.

От полученных ранений мужчина скончался на месте преступления.

Как уточняют в Следственном комитете, близкие положительно характеризуют работящую семью подозреваемого в убийстве и переживают за случившееся.

Следователем готовится ходатайство в суд об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу.

Автор: Служба новостей
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На школьницу в Добром никто не нападал 24 мая в 14:00
СУ СКР проверил сообщение о нападении на владимирскую школьницу утром 22 мая. Историю девочка придумала сама, начитавшись сообщений о маньяках в соцсетях.
Во Владимире загорелся жилой многоквартирный дом 24 мая в 11:32
В ночь на 24 мая на улице Ново-Ямской в подъезде многоквартирного жилого дома загорелись электрические счетчики. Пожарными были спасены 15 жильцов, из них 5 детей.
В Ковровском районе задержаны двое наркоторговцев 23 мая в 15:21
В незаконном обороте наркотиков подозревают 28-летнего мужчину и его 27-летнюю сожительницу. В ходе обысков у них обнаружили 33 свертка наркотических веществ общей массой около 70 грамм.

Орфографическая ошибка в тексте