22 марта, 07:18
14 марта в 11:57

Следственный комитет проводит проверку по факту пожара в Богослово

Как мы уже сообщали, сегодня в селе Богослово в пригороде Владимира сгорел дом, в котором проживала многодетная семья. До сих пор остаётся неизвестной судьба матери и одного ребенка. По сообщению очевидцев, они не смогли выбраться из горящего дома.

По данным следствия, в доме находилось шестеро человек, четверо самостоятельно выбрались из дома, их жизни ничего не угрожает. Остается неизвестной судьба женщины и малолетнего ребенка - говорится в официальном сообщении регионального следственного управления СК России.

В настоящий момент следователи и криминалисты работают на месте пожара. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, 14 марта в шесть часов утра на улице Дачной в селе Богослово Суздальского района загорелся жилой дом. Пожарные расчеты прибыли на место очень оперативно. Однако подняться на гору, чтобы проехать к дому, сразу не удалось, утверждают жители. Машины буксовали по голому льду. В результате пожарные добрались до места происшествия, но к этому моменту весь дом был объят пламенем.

По сообщениям местных жителей, они неоднократно, начиная с прошлой недели, обращались в местную и районную администрацию с просьбой посыпать дорогу, однако безрезультатно.

Подробнее в материале В Богослово сгорел дом многодетной семьи

Всего к ликвидации пожара привлекается 33 человека, 11 единиц техники, в том числе от МЧС России – 18 человек и 8 единиц техники.

Автор: Служба новостей
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Возбуждено уголовное дело о гибели многодетной матери и ребенка в селе Богослово 14 марта в 17:24
СУ СКР по Владимирской области возбудило уголовное дело по факту гибели на пожаре 37-летней женщины и ее 5-летнего сына. Трагедия произошла в селе Богослово под Владимиром ранним утром 14 марта.
В Богослово сгорел дом многодетной семьи 14 марта в 10:50
Сегодня ранним утром в пригороде Владимира - над поселком Богослово (Суздальский район) - был заметен густой столб дыма. Около шести часов утра на улице Дачной загорелся жилой дом.
Скончался рабочий, пострадавший во время пожара на заводе "РусДжам" 7 марта в 14:58
7 марта в ожоговом центре Нижнего Новгорода скончался 32-летний мужчина, получивший ожоги во время пожара на заводе по производству стеклотары в Гороховце Владимирской области.

Орфографическая ошибка в тексте