14 марта 2019 в 21:11
  1. Бизнес

Суздаль вошел в топ-5 малых городов для весенних путешествий

Фото: Владимир Чучадеев
Об этом сообщает Российский сайт бронирования отелей Tvil.ru. Места распределились следующим образом: Выборг в Ленинградской области, Лахденпохья в Карелии, Переславль-Залесский в Ярославской области, Суздаль во Владимирской области и Чехов в Московской области.

По данным Tvil.ru, туристы бронируют весенние поездки в малые города на период от двух до четырех суток и тратят на проживание от 2,8 до 4,3 тысяч рублей на семью в сутки. Меньше всего на проживание тратят в Карелии, больше - во Владимирской области.

Читайте также:  Лыковский шишак победил в конкурсе новых достопримечательностей России

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Чего не хватает для развития владимирскому малому бизнесу 31 мая в 12:26
Еще несколько лет назад Владимир Путин озвучил задачу довести долю малого бизнеса в экономике страны до 40%. Для сравнения – в развитых странах мира этот показатель варьируется в среднем от 50 до 70%, а количество заняты…
На допподдержку 15 тысяч малых фирм и ИП потратят больше полумиллиарда 28 мая в 13:53
28 мая депутаты рассмотрели законопроект о поддержке пострадавших из-за пандемии отраслей. Разработчиков у него два — фракция «Единая Россия», что неоднократно подчеркивал председатель бюджетного комитета Михаил Максюков…
Владимирских предпринимателей во время коронавируса заинтересовали кредитами 27 мая в 16:46
Презентация федеральных и региональных мер поддержки бизнеса прошла 27 мая в областной администрации. Ее провел Александр Ремига, врио первого заместителя губернатора, курирующий промышленность, сельское хозяйство и экон…