22 марта, 07:29
14 марта в 21:11

Суздаль вошел в топ-5 малых городов для весенних путешествий

Фото: Владимир Чучадеев
Об этом сообщает Российский сайт бронирования отелей Tvil.ru. Места распределились следующим образом: Выборг в Ленинградской области, Лахденпохья в Карелии, Переславль-Залесский в Ярославской области, Суздаль во Владимирской области и Чехов в Московской области.

По данным Tvil.ru, туристы бронируют весенние поездки в малые города на период от двух до четырех суток и тратят на проживание от 2,8 до 4,3 тысяч рублей на семью в сутки. Меньше всего на проживание тратят в Карелии, больше - во Владимирской области.

Читайте также:  Лыковский шишак победил в конкурсе новых достопримечательностей России

Автор: Соб. инф.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирский туристический портал признан лучшим в России 19 марта в 11:49
В рамках выставки «Интурмаркет», которая прошла в Москве 9-14 марта, были названы победители профессионального конкурса в области создания, развития и продвижения туристских веб-порталов «Лучший туристический портал – 20…
Мельникова предложила частным гидам стать внештатными экскурсоводами 18 марта в 13:08
Частным гидам, аккредитованным при экс-директоре Конышеве, Владимиро-Суздальский музей-заповедник предложил работать в качестве внештатных экскурсоводов. 20 человек из 40 уже заключили договор с ВСМЗ.
Туристы выбрали Суздаль для празднования Масленицы и 8 марта 27 февраля в 20:32
Суздаль в 2019 году возглавил рейтинг самых популярных городов для путешествий 8 марта, по данным сервиса бронирования жилья Tvil.ru. В этом году праздничные выходные совпадают с Масленицей, поэтому гости Суздаля увидят…

Орфографическая ошибка в тексте