21 мая, 00:28
14 марта в 21:11

Суздаль вошел в топ-5 малых городов для весенних путешествий

Фото: Владимир Чучадеев
Об этом сообщает Российский сайт бронирования отелей Tvil.ru. Места распределились следующим образом: Выборг в Ленинградской области, Лахденпохья в Карелии, Переславль-Залесский в Ярославской области, Суздаль во Владимирской области и Чехов в Московской области.

По данным Tvil.ru, туристы бронируют весенние поездки в малые города на период от двух до четырех суток и тратят на проживание от 2,8 до 4,3 тысяч рублей на семью в сутки. Меньше всего на проживание тратят в Карелии, больше - во Владимирской области.

Читайте также:  Лыковский шишак победил в конкурсе новых достопримечательностей России

Автор: Соб. инф.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Глава Ростуризма посетила Суздаль 12 мая в 15:32
11 мая глава Ростуризма Зарина Догузова побывала в Суздале и обсудила с губернатором Владимирской области Владимиром Сипягиным детали подготовки к 1000-летнему юбилею города.
Суздаль будет развиваться по мастер-плану 24 апреля в 16:39
23 апреля губернатору Владимирской области Владимиру Сипягину было представлено техническое задание на разработку мастер-плана развития Суздаля. В ближайшее время глава региона презентует его в Москве, на заседании оргко…
Владимирцев приглашают на фестиваль "Папа, мама, я - туристская семья" 24 апреля в 11:52
Всероссийский семейный турслет пройдет с 9 по 11 августа в городе Железноводске Ставропольского края на острове Каррас. Жители Владимирской области могут принять в нем участие.

Орфографическая ошибка в тексте