19 марта, 20:07
15 марта в 14:30

Работникам Муромского завода радиоизмерительных приборов предоставили список вакансий

Фото: Владимир Чучадеев
5 и 13 марта в Муроме сотрудники городского Центра занятости населения и представители местных работодателей встречались с высвобождаемыми работниками Муромского завода радиоизмерительных приборов. Встречи проводились в рамках утвержденного плана совместных предувольнительных мероприятий на АО «МЗ РИП». Всего в них приняло участие 175 человек.

Были организованы ярмарки вакансий, в ходе которых представители Муромского радиозавода, компании «МЗТА», Муромского ремонтно-механического завода, Муромского завода «ТрансПутьМаш», Муромского завода железобетонных конструкций, НПО «МЭМ» рассказывали о работе своих предприятий и имеющихся вакансиях, с заинтересованными соискателями проводили собеседования.

Другие заинтересованные работодатели Мурома направили официальные письма на Муромский завод радиоизмерительных приборов с перечнем имеющихся вакантных мест. Эта информация также доведена до сведения работников.

Напомним, что в конце февраля руководство РИПа объявило о сокращении 320 работников. Основная причина - уменьшение гособоронзаказа. Порядка 60% сокращенных - пенсионеры.

Автор: Служба новостей
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Объем прямых выплат во Владимирской области приблизился к полмиллиарду 18 марта в 17:28
С 1 января изменились правила выплаты пособий — по временной нетрудоспособности, в связи с материнством и по страхованию от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний.
С июля выплата по уходу за детьми-инвалидами вырастет почти в два раза 15 марта в 13:39
По Указу Президента РФ, с 1 июля нынешнего года ежемесячная выплата по уходу за детьми-инвалидами составит 10 тысяч рублей. До сих пор — начиная с 2013 года — ее размер составлял 5,5 тысяч.
Во Владимирской области 92,8 млн рублей было направлено на расширение доступной среды 11 марта в 12:25
По итогам прошлого года, прежде всего, средства федерального и областного бюджетов были потрачены на дооборудование 51 объекта соцсферы - переоборудование санитарно-гигиенических помещений, адаптация входных групп, расши…

Орфографическая ошибка в тексте