18 марта в 12:00 Происшествия

В Петушинском районе задержали семерых наркоторговцев

14 марта в Петушинском районе Владимирской области задержаны семь лиц цыганской народности в возрасте от 31 до 54 лет, подозреваемых в причастности к незаконному обороту наркотиков. В ходе обыска в их доме были найдены 73 грамма запрещенных веществ.

УМВД по Владимирской области опубликовало оперативное видео процесса задержания. На кадрах видеосъемки видно, что наркотики были обнаружены при обыске в доме, оборудованным камерами видеонаблюдения.

Отыскать зелье полицейским помогли служебные собаки. Свертки с гашишем, марихуаной, метадоном и карфентанилом были обнаружены шкафах и постельных принадлежностях жильцов. 

Оперативники изъяли также электронные весы, фасовочные материалы, банковские карты и мобильные телефоны. 

Возбуждено уголовное дело. Пятеро фигурантов заключены под стражу, один находится под домашним арестом, ещё один - под подпиской о невыезде. Сотрудники полиции устанавливают каналы приобретения запрещенных веществ и проверяют подозреваемых на причастность к другим преступлениям. 

Читайте также: Крупная партия наркотиков изъята у «дилеров» во Владимире

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове поймали «гастролера», обиравшего пенсионеров вчера в 20:20
27-летний житель Костромы пойдет под суд за хищение денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием. Прокуратура Владимирской области сообщает, что уголовное дело в отношении его передано в суд.
В Александрове осудили парня и девушку, убивших мужчину вчера в 13:11
В Александрове отправятся в колонию 28-летний молодой человек и 26-летняя девушка, которые жестоко избили, а затем убили 56-летнего местного жителя.
В Кольчугино найден горожанин, танцевавший на авто 19 июля в 09:07
Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Обвинение в умышленном повреждении имущества предъявлено 34-летнему местному жителю.