26 марта 2019 в 12:27
  1. Происшествия

Рейд ГИБДД по вечернему Владимиру: более 200 остановленных авто и трое пьяных за рулем

Во Владимире сотрудники региональной Госавтоинспекции провели профилактические рейды по выявлению нетрезвых водителей. За один день (минувшая пятница) инспекторы остановили больше 200 машин — и в трех случаях зафиксировали факты управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Более того, двое из трех уже привлекались к административной ответственности за пьяное вождение.

Об одном из них - читайте подробнее: Во Владимире пьяный водитель на парковке таранил автомобили

По закону, за повторное задержание в нетрезвом виде в течение года (или за повторный отказ от медицинского освидетельствования — это приравнивается к признанию себя пьяным) грозит уже уголовное наказание. Санкция: лишение прав на 3 года, штраф до 300 тысяч рублей и лишение свободы до двух лет.

Тем временем в ГАИ анонсируют такие рейды во всех районах области.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Аферист представился девушкой и выманил у владимирца 680 тысяч рублей вчера в 19:18
Сотрудниками городского уголовного розыска УМВД России он был задержан далеко за пределами Владимирской области. Однако суда будет дожидаться в местном СИЗО. О том, как не сложилась история любви, рассказала пресс-служб…
Жительницу Владимира будут судить за причинение вреда 7-месячному малышу 2 декабря в 13:15
Печальная история: 23-летняя владимирская мама оставила своего малыша без присмотра, в результате чего он упал с дивана, получив серьезную травму головы. Дело направлено в Октябрьский районный суд.
В Покрове сторож похитил со стройки 9 тонн металла на миллион рублей 2 декабря в 11:27
30-летний житель города Покрова Владимирской области, работавший сторожем, обвиняется в совершении крупной кражи металлолома. В феврале этого года мужчина похитил с территории охраняемого объекта 25 металлических балок.…