27 марта 2019 в 20:08
  1. Бизнес

Владимирский таможенный пост выпустил 200-тысячную электронную декларацию

Фото: пресс-служба Владимирской таможни
Владимирский таможенный пост - центр электронного декларирования выпустил 200-тысячную (с начала работе центра в 2011 году) декларацию, сообщает пресс-служба Владимирской таможни.

По технологии удаленного выпуска товаров пост работает с 1780 участниками внешнеэкономической деятельности по всей стране и с таможнями всех регионов центра России, Санкт-Петербурга, Краснодарского и Забайкальского краев, а также таможенно-логистическими терминалами в приграничных зонах и морских портах. Каждый день во Владимире таким образом оформляется около 300 деклараций на товары.

Читайте также: Закаленный Эльбрусом: интервью с начальником Владимирской таможни

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Крупнейший сервис заказа поездок DiDi начинает работу во Владимире вчера в 09:18
Крупнейший  в мире технологический сервис по заказу поездок, DiDi,  объединяющий более 550 миллионов пользователей и миллионы водителей на 4 континентах, 24 ноября станет доступен для жителей и гостей Владимира.
Банк «Открытие»: каждый третий россиянин начал копить деньги во время пандемии 20 ноября в 10:30
79% россиян за время пандемии поняли, что им необходима финансовая подушка безопасности. При этом 34% непосредственно начали копить в разгар коронакризиса, а 15% стали инвесторами. Самыми доходными инструментами, по мнен…
Банк «Открытие» снизил тарифы в два раза на расчеты таможенной картой 19 ноября в 10:28
Со 2 ноября 2020 года по 31 марта 2021 года в банке «Открытие» предприниматели могут провести расчеты картой платежной системы «Таможенная карта» с 50% скидкой. Банк снизил в два раза тарифы для новых и текущих клиентов,…