17 июня, 08:34
27 марта в 20:08

Владимирский таможенный пост выпустил 200-тысячную электронную декларацию

Фото: пресс-служба Владимирской таможни
Владимирский таможенный пост - центр электронного декларирования выпустил 200-тысячную (с начала работе центра в 2011 году) декларацию, сообщает пресс-служба Владимирской таможни.

По технологии удаленного выпуска товаров пост работает с 1780 участниками внешнеэкономической деятельности по всей стране и с таможнями всех регионов центра России, Санкт-Петербурга, Краснодарского и Забайкальского краев, а также таможенно-логистическими терминалами в приграничных зонах и морских портах. Каждый день во Владимире таким образом оформляется около 300 деклараций на товары.

Читайте также: Закаленный Эльбрусом: интервью с начальником Владимирской таможни

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Камешкове откроется уникальное производство готовых бетонных конструкций 14 июня в 18:01
На территории индустриального парка в Камешкове, получившего статус территории опережающего социально-экономического развития, до конца нынешнего года активно заявит о себе новый резидент.
Австрийских предпринимателей пригласили во Владимирскую область 14 июня в 16:25
Такое заявление сделал губернатор Владимир Сипягин во время дискуссионного вечера для руководителей немецких и австрийских инвестиционно-торговых компаний. Он состоялся 13 июня в Москве. Целью встречи было развитие эконо…
Междугородние звонки с таксофонов стали бесплатными 10 июня в 17:02
С 1 июня "Ростелеком" отменил плату за междугородние звонки на стационарные телефоны с таксофонов, которые остаются единственным средством связи во многих отдаленных населенных пунктах. Во Владимирской области таких аппа…