27 марта в 20:08
  1. Бизнес

Владимирский таможенный пост выпустил 200-тысячную электронную декларацию

Фото: пресс-служба Владимирской таможни
Владимирский таможенный пост - центр электронного декларирования выпустил 200-тысячную (с начала работе центра в 2011 году) декларацию, сообщает пресс-служба Владимирской таможни.

По технологии удаленного выпуска товаров пост работает с 1780 участниками внешнеэкономической деятельности по всей стране и с таможнями всех регионов центра России, Санкт-Петербурга, Краснодарского и Забайкальского краев, а также таможенно-логистическими терминалами в приграничных зонах и морских портах. Каждый день во Владимире таким образом оформляется около 300 деклараций на товары.

Читайте также: Закаленный Эльбрусом: интервью с начальником Владимирской таможни

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«РАСКО» будут банкротить, а завод в Анопине - спасать 5 декабря в 15:55
5 декабря врио первого вице-губернатора Максим Брусенцов провел совещание с представителями сторон конфликта вокруг стекольного завода в поселке Анопино, где отстраненная от управления команда пыталась вернуть предприяти…
Во Владимирской области инвесторам дали особые льготы 3 декабря в 21:15
Во Владимирской области принят закон, устанавливающий налоговый режим для резидентов особых экономических зон. Инвесторы получат льготы по налогу на прибыль и транспортному налогу.
Технопарк "Вольгинский" отключен от газа за долги 27 ноября в 09:46
26 ноября был отрезан от газовой трубы технопарк "Вольгинский" в Петушинском районе Владимирской области, задолжавший ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" 56,7 млн рублей и переставший платить за поставленные ресурсы с 20…