2 апреля 2019 в 21:30
  1. Власть

Владимир Сипягин намерен проверить землевладельцев в Сновицах

Фото: Андрей Травников
Как сообщает пресс-служба АВО, губернатор распорядился подготовить план мероприятий по устранению нарушений, выявленных в ходе его рабочей поездки в село, и выработке первоочередных мер по жалобам жителей этого населенного пункта, находящегося в пригороде Владимира.

Эта «дорожная карта» в обязательном порядке будет согласована с инициативной группой местных жителей.

Напомним, что в марте нынешнего года глава региона встретился с селянами. Они откровенно рассказали о проблемах с дорогами, доступностью общественного транспорта, рассказали о фактах незаконной застройки, показали Владимиру Сипягину зловонный ручей, который течет напрямую в приток Содышки.

Подробнее об этой встрече читайте: Владимир Сипягин усомнился в профессионализме главы администрации Суздальского района

Губернатор дал поручение провести проверку экологической ситуации на малых предприятиях села, в том числе на «Фабрике кофе». К этой работе будут подключены специалисты Роспотребнадзора и Росприроднадзора, департамента природопользования и охраны окружающей среды администрации Владимирской области и администрации Суздальского района.

Кроме того, по просьбе одной из жительниц Сновиц, побывавшей на личном приёме у губернатора, будет направлен запрос в прокуратуру Владимирской области о законности продажи земельных участков в этом селе.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Задержан директор департамента имущественных отношений Павел Панфилов 4 декабря в 08:39
Сегодня утром появилась информация о том, что директор ДИЗО Павел Панфилов задержан. Как сообщают коллеги из "Зебра ТВ", накануне он не вышел на работу, а вечером 3 декабря представители СК РФ по Владимирской области про…
Закон о приватизации госимущества прошел антикоррупционную экспертизу 26 ноября в 10:28
Прокуратура направила депутатам ЗС Владимирской области и обладминистрации замечания по принятому законопроекту о приватизации госимущества. Напомним, что вице-губернатор Аркадий Боцан-Харченко призывал законодателей к с…
Почти полмиллиарда направят на благоустройство в 2021 году 24 ноября в 10:32
В следующем году во Владимирской области планируют благоустроить 129 территорий: 36 общественных и 93 дворовых. Финансирование - порядка 460,7 млн рублей - из бюджетов всех уровней. Возможно, будут дополнительные объекты…