2 апреля 2019 в 21:30
  1. Власть

Владимир Сипягин намерен проверить землевладельцев в Сновицах

Как сообщает пресс-служба АВО, губернатор распорядился подготовить план мероприятий по устранению нарушений, выявленных в ходе его рабочей поездки в село, и выработке первоочередных мер по жалобам жителей этого населенного пункта, находящегося в пригороде Владимира.

Эта «дорожная карта» в обязательном порядке будет согласована с инициативной группой местных жителей.

Напомним, что в марте нынешнего года глава региона встретился с селянами. Они откровенно рассказали о проблемах с дорогами, доступностью общественного транспорта, рассказали о фактах незаконной застройки, показали Владимиру Сипягину зловонный ручей, который течет напрямую в приток Содышки.

Подробнее об этой встрече читайте: Владимир Сипягин усомнился в профессионализме главы администрации Суздальского района

Губернатор дал поручение провести проверку экологической ситуации на малых предприятиях села, в том числе на «Фабрике кофе». К этой работе будут подключены специалисты Роспотребнадзора и Росприроднадзора, департамента природопользования и охраны окружающей среды администрации Владимирской области и администрации Суздальского района.

Кроме того, по просьбе одной из жительниц Сновиц, побывавшей на личном приёме у губернатора, будет направлен запрос в прокуратуру Владимирской области о законности продажи земельных участков в этом селе.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин проинспектировал ремонтные работы на мосту через Войнингу 18 сентября в 10:35
Губернатор остался недоволен увиденным. Об этом он рассказал на своей странице ВК.
В администрации Владимирской области обсуждается слияние двух комитетов 16 сентября в 08:13
На своей пресс-конференции губернатор Владимир Сипягин прокомментировал возможное слияние двух комитетов областной администрации – по социальной и по молодёжной политике.
Владимир Сипягин прокомментировал итоги выборов во Владимире 15 сентября в 12:48
Губернатор признался, что его беспокоит ситуация по областному центру. Об этом он заявил на сегодняшней пресс - конференции.