25 апреля, 14:58
6 апреля в 10:16

Омбудсмен по защите прав предпринимателей рассчитывает на помощь Владимира Сипягина

Фото: пресс-служба АВО
Губернатор провёл рабочую встречу с Уполномоченным по защите прав предпринимателей во Владимирской области Дмитрием Третьяковым. Он доложил главе региона об итогах своей правозащитной деятельности в 2018 году.

В прошлом году в адрес Уполномоченного поступило 405 обращений. Бизнесменов волновали вопросы тарифообразования, страхования, взаимодействия со службой судебных приставов, аренды имущества, находящегося в государственной или муниципальной собственности.

Острыми оставались темы, касающиеся практики применения Федеральных законов о контрольно-кассовой технике и проведении торгов. Поступали жалобы на сложность процедур согласования вывесок и рекламных конструкций на зданиях, являющихся объектами культурного наследия. Кроме того, актуальна и проблема вытеснения малого бизнеса крупными торговыми сетями.

Дмитрий Третьяков поделился с Владимиром Сипягиным своим видением решения этих вопросов и попросил о продолжении содействия со стороны областной администрации.

Читайте также: «Реконструкция М-7 не должна «убивать» бизнес»

Автор: Светлана Львова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Тимур Рамазанов: В ближайшие пять лет малый бизнес региона получит беспрецедентную поддержку сегодня в 10:30
Тимур Рамазанов месяц назад стал директором департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области. Человек, который пришел из бизнеса, не понаслышке знает, что нужно для сти…
Волейбольный клуб «Владимир» заручился поддержкой губернатора 23 апреля в 15:37
«Будем развивать и поддерживать волейбол!»: Владимир Сипягин устроил в администрации области торжественный прием в честь успешного выступления команды клуба «Владимир» на Чемпионате России по волейболу.
Руслан Рыбин покидает администрацию Владимирской области 19 апреля в 16:47
Администрацию Владимирской области покинул председатель комитета по промышленной политике, науке и импортозамещению Руслан Рыбин.

Орфографическая ошибка в тексте