6 апреля 2019 в 10:16
  1. Власть

Омбудсмен по защите прав предпринимателей рассчитывает на помощь Владимира Сипягина

Фото: пресс-служба АВО
Губернатор провёл рабочую встречу с Уполномоченным по защите прав предпринимателей во Владимирской области Дмитрием Третьяковым. Он доложил главе региона об итогах своей правозащитной деятельности в 2018 году.

В прошлом году в адрес Уполномоченного поступило 405 обращений. Бизнесменов волновали вопросы тарифообразования, страхования, взаимодействия со службой судебных приставов, аренды имущества, находящегося в государственной или муниципальной собственности.

Острыми оставались темы, касающиеся практики применения Федеральных законов о контрольно-кассовой технике и проведении торгов. Поступали жалобы на сложность процедур согласования вывесок и рекламных конструкций на зданиях, являющихся объектами культурного наследия. Кроме того, актуальна и проблема вытеснения малого бизнеса крупными торговыми сетями.

Дмитрий Третьяков поделился с Владимиром Сипягиным своим видением решения этих вопросов и попросил о продолжении содействия со стороны областной администрации.

Читайте также: «Реконструкция М-7 не должна «убивать» бизнес»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Задержан директор департамента имущественных отношений Павел Панфилов 4 декабря в 08:39
Сегодня утром появилась информация о том, что директор ДИЗО Павел Панфилов задержан. Как сообщают коллеги из "Зебра ТВ", накануне он не вышел на работу, а вечером 3 декабря представители СК РФ по Владимирской области про…
Закон о приватизации госимущества прошел антикоррупционную экспертизу 26 ноября в 10:28
Прокуратура направила депутатам ЗС Владимирской области и обладминистрации замечания по принятому законопроекту о приватизации госимущества. Напомним, что вице-губернатор Аркадий Боцан-Харченко призывал законодателей к с…
Почти полмиллиарда направят на благоустройство в 2021 году 24 ноября в 10:32
В следующем году во Владимирской области планируют благоустроить 129 территорий: 36 общественных и 93 дворовых. Финансирование - порядка 460,7 млн рублей - из бюджетов всех уровней. Возможно, будут дополнительные объекты…