25 апреля, 15:36
9 апреля в 20:16

Владимирцы завоевали восемь медалей на всероссийских соревнованиях по радиоспорту

Фото: пресс-служба АВО
Команда Владимирской области выиграла восемь медалей на всероссийских соревнованиях по радиоспорту, проходивших в Ставрополе с 28 марта по 1 апреля.

Владимирскую область представляли 22 спортсмена в возрасте от 11 до 16 лет.

В первенстве России в дисциплине «Спортивная радиопеленгация – спринт» владимирцы выиграли четыре медали. Валерия Парамонова оказалась лучшей среди девушек до 17 лет, Мария Калачёва и Степан Щербаков стали вторыми среди девочек и мальчиков до 13 лет соответственно, Андрей Григорьев выиграл бронзовую медаль среди юношей до 17 лет.

В дисциплинах «спортивная радиопеленгация 144 МГц» и «спортивная радиопеленгация 3,5 МГц» Александра Ионова завоевала серебряную медаль среди девушек до 17 лет, Андрей Григорьев – бронзовую награду среди юношей до 17 лет.

Во всероссийских соревнованиях по радиоспорту среди мальчиков и девочек до 13 лет третьи места заняли Степан Щербаков и Мария Калачёва.

Ранее мы писали: Владимирцы представят Россию на первенстве мира по радиоспорту

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области прошел боксерский турнир «Кубок четырех» 23 апреля в 13:51
С 19 по 21 апреля во Владимире, Муроме и Коврове впервые прошли поединки в рамках международного «Кубка четырех», на который Владимирская областная федерация бокса пригласила партнеров из Германии, Польши и Узбекистана.…
Во Владимире, Муроме и Коврове пройдет международный «Кубок четырех» по боксу 16 апреля в 18:39
19, 20 и 21 апреля лучшие боксеры Владимирской области встретятся на ринге с командами из Германии, Польши и Узбекистана. Международный турнир «Кубок четырех Федераций» пройдет во Владимире, Муроме и Коврове.
Анастасия Авдеева выиграла вторую медаль чемпионата России по плаванию 15 апреля в 12:15
12 апреля на чемпионате России по плаванию в Москве Анастасия Авдеева из Коврова завоевала бронзовую медаль в плавании на спине на дистанции 100 метров.

Орфографическая ошибка в тексте