10 апреля в 16:48 Власть

Бывший вице-губернатор Владимирской области стал директором "Салаватнефтемаша"

Фото: из архива редакции
8 апреля генеральным директором АО "Салаватнефтемаш" назначен Алексей Марченко, с 2013 по 2016 год работавший первым заместителем губернатора Владимирской области Светланы Орловой.

Последнее время Алексей Марченко возглавлял представительство Ленинградской области при правительстве России, сообщает "Ъ".

В администрации Владимирской области Алексей Марченко курировал ключевые структурные подразделения: комитеты по экономической политике и по промышленной политике и науке, департаменты инновационного развития и импортозамещения, развития предпринимательства, торговли и сферы услуг, по труду и занятости населения, природопользования и охраны окружающей среды, департамент лесного хозяйства.

Свой пост он покинул в феврале 2016 года.

Ранее мы писали: Первый вице-губернатор Алексей Марченко: «Во Владимире отличная среда для жизни и работы»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сипягин призвал глав муниципалитетов не поддаваться на провокации вчера в 16:24
19 июля пресс-служба администрации Владимирской области ответила на открытое письмо глав органов местного самоуправления, оправдывающее взимание мэрией Владимира с социально значимых учреждений арендной платы по комме…
Владимир Сипягин призывает ЗС не спешить принимать закон с коррупциогенными «дырами» 18 июля в 18:22
18 июля пресс-служба администрации Владимирской области официально разъяснила позицию губернатора Владимира Сипягина в связи с возвращением им в Законодательное Собрание без подписи закона о внесении изменений в регионал…
Мэрия Владимира согласилась принять дотации из областного бюджета 17 июля в 16:28
17 июля администрация города Владимира подписала соглашение с администрацией Владимирской области о дотациях на выравнивание бюджетной обеспеченности. Первый транш в размере 33 млн рублей уже перечислен мэрии.