25 апреля, 15:09
10 апреля в 16:48

Бывший вице-губернатор Владимирской области стал директором "Салаватнефтемаша"

Фото: из архива редакции
8 апреля генеральным директором АО "Салаватнефтемаш" назначен Алексей Марченко, с 2013 по 2016 год работавший первым заместителем губернатора Владимирской области Светланы Орловой.

Последнее время Алексей Марченко возглавлял представительство Ленинградской области при правительстве России, сообщает "Ъ".

В администрации Владимирской области Алексей Марченко курировал ключевые структурные подразделения: комитеты по экономической политике и по промышленной политике и науке, департаменты инновационного развития и импортозамещения, развития предпринимательства, торговли и сферы услуг, по труду и занятости населения, природопользования и охраны окружающей среды, департамент лесного хозяйства.

Свой пост он покинул в феврале 2016 года.

Ранее мы писали: Первый вице-губернатор Алексей Марченко: «Во Владимире отличная среда для жизни и работы»

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Тимур Рамазанов: В ближайшие пять лет малый бизнес региона получит беспрецедентную поддержку сегодня в 10:30
Тимур Рамазанов месяц назад стал директором департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области. Человек, который пришел из бизнеса, не понаслышке знает, что нужно для сти…
Волейбольный клуб «Владимир» заручился поддержкой губернатора 23 апреля в 15:37
«Будем развивать и поддерживать волейбол!»: Владимир Сипягин устроил в администрации области торжественный прием в честь успешного выступления команды клуба «Владимир» на Чемпионате России по волейболу.
Руслан Рыбин покидает администрацию Владимирской области 19 апреля в 16:47
Администрацию Владимирской области покинул председатель комитета по промышленной политике, науке и импортозамещению Руслан Рыбин.

Орфографическая ошибка в тексте