10 апреля в 17:20 Происшествия

Гроза может начаться уже через час

Фото: Наталья Ларина
Вечером 10 апреля во Владимирской области ожидается резкое ухудшение погоды. МЧС предупреждает о приближении первой в этом году грозы.

По прогнозам синоптиков, погода испортится в ближайшие 1 – 3 часа. По области ожидается гроза с дождем и усиление южного ветра с порывами до 15 м/с. Неблагоприятные погодные условия сохранятся до 22 часов.

Главное управление МЧС России по Владимирской рекомендует жителям и гостям области проявлять осмотрительность и переставить личный автомобильный транспорт в безопасное место.

Читайте также: В МЧС проверят информацию о плате за переправу в вязниковском заречье

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове поймали «гастролера», обиравшего пенсионеров вчера в 20:20
27-летний житель Костромы пойдет под суд за хищение денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием. Прокуратура Владимирской области сообщает, что уголовное дело в отношении его передано в суд.
В Александрове осудили парня и девушку, убивших мужчину вчера в 13:11
В Александрове отправятся в колонию 28-летний молодой человек и 26-летняя девушка, которые жестоко избили, а затем убили 56-летнего местного жителя.
В Кольчугино найден горожанин, танцевавший на авто 19 июля в 09:07
Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Обвинение в умышленном повреждении имущества предъявлено 34-летнему местному жителю.