11 апреля 2019 в 09:30
  1. Общество

15 сельских медиков Владимирской области получили бесплатные путевки в пансионат Алушты

Фото: Владимир Чучадеев
Таким образом губернатор Владимир Сипягин премировал их за хорошие показатели работы и высокий профессионализм. Среди награжденных – врачи общей практики сельских амбулаторий, фельдшеры ФАПов, акушеры-гинекологи, участковая медицинская сестра, акушерка и фельдшер детской поликлиники.

Они отправятся в Крым уже 13 апреля, их ждут в пансионате «Море» – одном из лучших спа-курортов Южного берега Крыма. Зона отдыха расположена в живописном месте – на берегу моря, у подножия горы Кастель.

Бесплатные путевки в крымский пансионат – знак уважения к труду сельских медиков и признания их заслуг. Владимир Сипягин лично поблагодарит лучших представителей сельского здравоохранения за их работу 20 апреля, когда они вернутся во Владимир. В ходе встречи состоится обмен мнениями на тему развития села и укрепления сельского здравоохранения.

Читайте также: В деревне Купреево Гусь-Хрустального района открылся новый ФАП

Как лечить ФАПы?

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Филипповский лес останется лесом: суд отклонил кассационную жалобу сегодня в 20:23
30 июля Арбитражный суд Волго-Вятского округа оставил в силе решение Владимирского арбитражного суда об изъятии из незаконного владения 1500 гектаров леса в Филипповском сельском поселении Владимирской области.
На сцене сгоревшего драмтеатра во Владимире сняли клип сегодня в 18:32
Группа Zero People представила клип на кавер-версию песни ДДТ "Я получил эту роль". Он был снят 15 июля во Владимирском театре драмы, где в результате пожара 29 июня полностью выгорел зрительный зал.
Вакцину от коронавируса будут производить во Владимирской области сегодня в 17:45
В сентябре в России планируют начать серийный выпуск вакцины от COVID-19. Одной из производственных площадок станет "Генериум" в Петушинском районе Владимирской области. Об этом заявил глава Минпромторга РФ Денис Мантуро…