11 апреля 2019 в 09:30
  1. Общество

15 сельских медиков Владимирской области получили бесплатные путевки в пансионат Алушты

Фото: Владимир Чучадеев
Таким образом губернатор Владимир Сипягин премировал их за хорошие показатели работы и высокий профессионализм. Среди награжденных – врачи общей практики сельских амбулаторий, фельдшеры ФАПов, акушеры-гинекологи, участковая медицинская сестра, акушерка и фельдшер детской поликлиники.

Они отправятся в Крым уже 13 апреля, их ждут в пансионате «Море» – одном из лучших спа-курортов Южного берега Крыма. Зона отдыха расположена в живописном месте – на берегу моря, у подножия горы Кастель.

Бесплатные путевки в крымский пансионат – знак уважения к труду сельских медиков и признания их заслуг. Владимир Сипягин лично поблагодарит лучших представителей сельского здравоохранения за их работу 20 апреля, когда они вернутся во Владимир. В ходе встречи состоится обмен мнениями на тему развития села и укрепления сельского здравоохранения.

Читайте также: В деревне Купреево Гусь-Хрустального района открылся новый ФАП

Как лечить ФАПы?

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Санавиация во Владимирской области начнет работу уже в 2020 году вчера в 20:52
Вертолетную площадку для санавиации в Областной клинической больнице построят и введут в эксплуатацию уже в этом году. Проект прошел госэкспертизу, сейчас — этап выбора подрядчика. Об этом сказал Алексей Мозалев, директо…
Владимир Сипягин прокомментировал ход мусорной реформы во Владимире вчера в 12:02
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин считает, что претензии или вопросы по вхождению столицы региона в "мусорную реформу" есть не только к региональному оператору.
Жители Владимира возмущены отсутствием разметки на дорогах вчера в 11:28
Низкое качество или полное отсутствие дорожной разметки на многих улицах Владимира возмущает водителей, пешеходов и общественников. По их отзывам мы отметили лишь часть сложных мест, где участникам дорожного движения осо…