11 апреля в 16:30 Происшествия

В Александрове директор карьероуправления не платил рабочим зарплату

В отношении генерального директора ООО "Карьероуправление" в Александрове возбуждено уголовное дело о невыплате зарплаты, сообщает СУ СКР. Потерпевшими признаны семь работников, которым задолжали в общей сложности 400 тысяч рублей.

По данным следствия, руководитель предприятия не платил рабочим с июля по октябрь 2018 года, хотя финансовые возможности у предприятия для этого были. С работниками фигурант рассчитался, когда началась доследственная проверка. Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы).

Читайте также: Завод "Раско" задержал зарплату работникам

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале росгвардейцы нашли потерянного ребенка вчера в 16:31
В правоохранительные органы с заявлением о пропаже 9-летней девочки обратились её родители — жители Московской области, приехавшие на экскурсию в Суздаль.
Александровский завод ЖБИ заподозрили в неуплате налогов вчера в 14:52
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении руководства Александровского комбината железобетонных изделий. По мнению следователей, предприятие уклонилось от уплаты налога на добавленную стоимость в размере с…
Задержан водитель, протащивший человека у Загородного парка 25 июня в 15:10
В настоящий момент личности всех участников происшествия установлены. Автолюбитель, который находился за рулем автомобиля ВАЗ-2110, задержан.