11 апреля 2019 в 16:30
  1. Происшествия

В Александрове директор карьероуправления не платил рабочим зарплату

В отношении генерального директора ООО "Карьероуправление" в Александрове возбуждено уголовное дело о невыплате зарплаты, сообщает СУ СКР. Потерпевшими признаны семь работников, которым задолжали в общей сложности 400 тысяч рублей.

По данным следствия, руководитель предприятия не платил рабочим с июля по октябрь 2018 года, хотя финансовые возможности у предприятия для этого были. С работниками фигурант рассчитался, когда началась доследственная проверка. Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы).

Читайте также: Завод "Раско" задержал зарплату работникам

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном районе один курильщик оставил без жилья 13 человек сегодня в 10:10
18 февраля глубокой ночью - в 02.50 - на пульт дежурного Гусь-Хрустального пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о загорании в жилом доме на шесть квартир в поселке Красное Эхо, на улице Зелёной, в доме № 4…
В магазинах Киржача по ночам торговали контрафактным алкоголем вчера в 14:42
Нарушителей закона поймали в ходе проверки, инициированной бдительными местными жителями. По данным пресс-службы департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг, незаконные продажи алкогольной продукции…
В Александровском районе задержан похититель дамских сумочек вчера в 13:35
В конце декабря 2019 года 24-летний житель поселка Балакирево нападал на пожилых женщин с целью улучшить свое материальное положение. Грабитель был задержан сотрудниками уголовного розыска.