26 апреля, 06:51
11 апреля в 16:30

В Александрове директор карьероуправления не платил рабочим зарплату

В отношении генерального директора ООО "Карьероуправление" в Александрове возбуждено уголовное дело о невыплате зарплаты, сообщает СУ СКР. Потерпевшими признаны семь работников, которым задолжали в общей сложности 400 тысяч рублей.

По данным следствия, руководитель предприятия не платил рабочим с июля по октябрь 2018 года, хотя финансовые возможности у предприятия для этого были. С работниками фигурант рассчитался, когда началась доследственная проверка. Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы).

Читайте также: Завод "Раско" задержал зарплату работникам

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире лихач на внедорожнике прокатился по лестнице театра вчера в 16:29
Полиция вычислила и оштрафовала водителя, находившегося за рулем внедорожника, который вечером 21 апреля катался по тротуару и лестнице у Владимирского театра драмы.
Ковровчанину инкриминируют нарушение авторских прав на 700 тысяч рублей 24 апреля в 14:02
Во Владимирской области полицейские выявили факты нарушения авторских прав и использования вредоносных компьютерных программ. Ущерб правообладателя тянет на 700 тысяч.
На Игоря Конышева и его подельников завели второе уголовное дело 23 апреля в 13:09
Региональное следственное управление Следственного комитета сообщает о новом уголовном деле в отношении Игоря Конышева, его бывшего заместителя, а также директора частной фирмы.

Орфографическая ошибка в тексте