23 мая, 09:58
12 марта в 11:58

Завод "Раско" задержал зарплату работникам

Работники завода стеклотары ООО "Раско" в поселке Анопино Гусь-Хрустального района не получили вовремя зарплату в общей сложности на сумму 413 тысяч рублей. 12 марта СУ СКР по Владимирской области сообщил о возбуждении уголовного дела.

О нарушении трудовых прав граждан стало известно в ходе расследования другого уголовного дела - о невыплате налогов. По версии следствия, с мая по декабрь 2018 года руководителями предприятия было сокрыто более 52,5 миллионов рублей доходов, за счет которых должна была погашаться налоговая недоимка.

В процессе расследования налогового дела выяснилось, что с сентября по ноябрь  9 работникам заработная плата начислялась, но не выплачивалась. Задолженность составила 413 тысяч рублей. Сейчас она уже погашена. Следствие проверяет, были ли на предприятии другие аналогичные факты нарушения прав работников. 

Расследование уголовных дел о нарушении налогового и трудового законодательства должностными лицами ООО «Раско» продолжается во взаимодействии с отделом экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД «Гусь-Хрустальный» и межрайонной ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам, сообщает СУ СКР.

Читайте также: Скончался рабочий, пострадавший во время пожара на заводе "РусДжам"

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Добром педофил напал на школьницу вчера в 16:45
По нашим данным, попытка изнасилования зарегистрирована 22 мая в 7.20 утра. На ученицу 38 школы г. Владимира напал мужчина. Девочке удалось вырваться.
Во Владимирской области задержан сбежавший убийца вчера в 12:54
22 мая мая в Кольчугино задержали преступника, совершившего днем ранее побег с участка колонии поселения при ИК-3 г. Владимира.
Жителя Киржача, ударившего ножом подростка, признали хулиганом вчера в 11:56
В Киржаче вынесен приговор 36-летнему местному жителю, признанному виновным в хулиганстве. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил ножом подростка по лицу.

Орфографическая ошибка в тексте