26 апреля, 06:53
11 апреля в 17:02

В Селивановском районе мужчина получил травму, спасая коров

Фото: Владимир Чучадеев
При обрушении крыши на ферме в Селивановском районе Владимирской области дежурный скотник спас всех коров, а сам получил травму головы и переломы ребер. Возбуждено уголовное дело.

Несчастный случай произошел в деревне Неклюдово в ночь на 30 января. Крыша коровника рухнула под тяжестью скопившегося снега.

48-летний скотник, услышав шум, не раздумывая, бросился спасать коров. Пока он выводил животных во двор, сверху продолжали падать фрагменты кровли и перекрытий, сообщила "ВВ" старший помощник руководителя СУ СКР по Владимирской области Ирина Минина.

Самоотверженный работник фермы получил травмы, которые следствие оценивает как тяжкий вред здоровью. Мужчина лечится по сей день. При этом ни одно животное не погибло.

Уголовное дело возбуждено в отношении главного инженера хозяйства (ООО «Вперед»). Он признал свое бездействие: снег на крыше видел, но посчитал, что все обойдется. Теперь он подозреваемый по делу о нарушении правил техники безопасности  и охраны труда.

Читайте также: Погибший на Александровской свалке работал неофициально

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире лихач на внедорожнике прокатился по лестнице театра вчера в 16:29
Полиция вычислила и оштрафовала водителя, находившегося за рулем внедорожника, который вечером 21 апреля катался по тротуару и лестнице у Владимирского театра драмы.
Ковровчанину инкриминируют нарушение авторских прав на 700 тысяч рублей 24 апреля в 14:02
Во Владимирской области полицейские выявили факты нарушения авторских прав и использования вредоносных компьютерных программ. Ущерб правообладателя тянет на 700 тысяч.
На Игоря Конышева и его подельников завели второе уголовное дело 23 апреля в 13:09
Региональное следственное управление Следственного комитета сообщает о новом уголовном деле в отношении Игоря Конышева, его бывшего заместителя, а также директора частной фирмы.

Орфографическая ошибка в тексте