26 апреля, 07:18
11 апреля в 18:42

Антон Беляков может возглавить владимирское региональное отделение "Справедливой России"

Фото: Владимир Чучадеев
11 апреля президиум Центрального совета партии "Справедливая Россия" рекомендовал кандидатуру Антона Белякова на пост председателя Совета регионального отделения партии во Владимирской области.

Рекомендация президиума еще не является назначением. Кандидат на пост руководителя регионального отделения партии должен быть утвержден на областной конференции "Справедливой России". По нашей информации, она состоится во Владимире 13 апреля.  

Сейчас во главе владимирских справедливороссов стоит Сергей Бирюков. Он же является руководителем фракции эсеров в Законодательном собрании.

Ранее мы писали: Общественники требуют отзыва сенатора Белякова

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Тимур Рамазанов: В ближайшие пять лет малый бизнес региона получит беспрецедентную поддержку вчера в 10:30
Тимур Рамазанов месяц назад стал директором департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области. Человек, который пришел из бизнеса, не понаслышке знает, что нужно для сти…
Волейбольный клуб «Владимир» заручился поддержкой губернатора 23 апреля в 15:37
«Будем развивать и поддерживать волейбол!»: Владимир Сипягин устроил в администрации области торжественный прием в честь успешного выступления команды клуба «Владимир» на Чемпионате России по волейболу.
Руслан Рыбин покидает администрацию Владимирской области 19 апреля в 16:47
Администрацию Владимирской области покинул председатель комитета по промышленной политике, науке и импортозамещению Руслан Рыбин.

Орфографическая ошибка в тексте