11 апреля в 18:42
  1. Власть

Антон Беляков может возглавить владимирское региональное отделение "Справедливой России"

Фото: Владимир Чучадеев
11 апреля президиум Центрального совета партии "Справедливая Россия" рекомендовал кандидатуру Антона Белякова на пост председателя Совета регионального отделения партии во Владимирской области.

Рекомендация президиума еще не является назначением. Кандидат на пост руководителя регионального отделения партии должен быть утвержден на областной конференции "Справедливой России". По нашей информации, она состоится во Владимире 13 апреля.  

Сейчас во главе владимирских справедливороссов стоит Сергей Бирюков. Он же является руководителем фракции эсеров в Законодательном собрании.

Ранее мы писали: Общественники требуют отзыва сенатора Белякова

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Евгений Рычков официально вступил в должность мэра Мурома 13 сентября в 13:28
12 сентября в должность главы округа Муром официально вступил Евгений Рычков. Как мы уже сообщали, на выборах 8 сентября за него отдали голоса 81,37 % пришедших на избирательные участки муромлян.
Роман Кавинов пообещал «не продавливать демонические вещи» 12 сентября в 11:42
Губернатор Владимир Сипягин направил в Законодательное Собрание отрицательное заключение на законопроект об изменениях в ОЗ «О наказах избирателей депутатам ЗС Владимирской области». Почему? — разбиралась обозреватель «В…
Николай Полидовец покидает Законодательное Собрание области 12 сентября в 08:49
В среду 11 сентября Николай Полидовец покинул пост начальника управления по информационной работе и общественным связям Законодательного Собрания Владимирской области.