12 апреля 2019 в 14:23

Благодаря вмешательству губернатора ФАП в Кольчугинском районе снова обслуживает селян

Фото: Владимир Чучадеев
Фельдшерско-акушерский пункт села Ваулово обслуживает также жителей деревень Конышево, Кашино и Скрябино. О том, что он перестал работать, жители пожаловались лично Владимиру Сипягину в ходе его личного приема 28 февраля.

Напомним, что по итогам встреч с населением в ходе проведения совещаний и рабочих встреч глава региона дает поручения своим заместителями и руководителям органов и структурных подразделений областной администрации, а также рекомендации органам местного самоуправления по решению актуальных вопросов жизнедеятельности Владимирской области. Так и на этот раз: после сигнала от жителей губернатор поставил департаменту здравоохранения областной администрации задачу в ускоренном порядке возобновить работу. По информации «ВВ», облздрав нашел вариант оперативно решить кадровую проблему ФАПа и вернуть фельдшера на рабочее место.

Читайте также: Общественные приемные Владимира Сипягина становятся более комфортными для посетителей

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:22 Житель Владимира выращивал коноплю в подвале многоквартирного дома
Куда при этом смотрела управляющая компания, совсем неясно. Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает подробности этой криминальной истории.
вчера в 18:30 Волонтеры-медики продолжают помогать врачам в профосмотрах и диспансеризации
Региональный минздрав совместно с филиалом ПИМУ продолжает акцию "Добро в село", в рамках которой волонтеры-медики выезжают вместе с врачами для проведения диспансеризации населения в мобильных комплексах.