12 апреля в 14:23 Общество

Благодаря вмешательству губернатора ФАП в Кольчугинском районе снова обслуживает селян

Фото: Владимир Чучадеев
Фельдшерско-акушерский пункт села Ваулово обслуживает также жителей деревень Конышево, Кашино и Скрябино. О том, что он перестал работать, жители пожаловались лично Владимиру Сипягину в ходе его личного приема 28 февраля.

Напомним, что по итогам встреч с населением в ходе проведения совещаний и рабочих встреч глава региона дает поручения своим заместителями и руководителям органов и структурных подразделений областной администрации, а также рекомендации органам местного самоуправления по решению актуальных вопросов жизнедеятельности Владимирской области. Так и на этот раз: после сигнала от жителей губернатор поставил департаменту здравоохранения областной администрации задачу в ускоренном порядке возобновить работу. По информации «ВВ», облздрав нашел вариант оперативно решить кадровую проблему ФАПа и вернуть фельдшера на рабочее место.

Читайте также: Общественные приемные Владимира Сипягина становятся более комфортными для посетителей

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Более миллиарда рублей получили владимирцы на лекарства в первом полугодии 58 минут назад
Эта сумма сложилась из двух источников - из федерального бюджета было выделено более 290 млн рублей, а из областного бюджета – свыше 770 млн рублей. Однако даже миллиардный показатель не позволил в полном объёме обеспечи…
Развязки под Покровом готовы на 60 процентов вчера в 19:32
Основные работы этого года сосредоточены на строительстве петли на 101-м км для разворота в сторону Москвы. В первую очередь, эта развязка необходима автобусам, выезжающим с местной автостанции.
Во владимирском «Кванториуме» обучаются наставники детских технопарков из четырёх регионов России вчера в 18:44
Здесь проходит образовательная сессия для наставников, которые намерены повысить профессиональную квалификацию по направлению «Промышленная робототехника».