26 апреля, 06:53
13 апреля в 19:59

Антона Белякова не дождались на партконференции во Владимире

Фото: Наталья Ларина
Словно чувствовал, что однопартийцы его кандидатуру на пост председателя Совета регионального отделения «Справедливой России» не поддержат. По результатам тайного голосования «за» избрание Антона Белякова партийным лидером выступили 5 человек, «против» - 8, и еще три бюллетеня признаны недействительными.

Напомним, что накануне центральное руководство «Справедливой России» во главе с руководителем фракции в Госдуме Сергеем Мироновым одобрило кандидатуру Белякова в качестве лидера областных единороссов.

В тот момент уже было очевидно, что возглавлявший реготделение Сергей Бирюков сложит полномочия. Так сегодня и произошло. Исполнять обязанности партбосса будет Андрей Маринин.

При этом кандидатуру Белякова не подержали и как делегатом на всероссийский съезд эсеров. За него отдали голоса только четверо. Валерий Каменский получил мандат - «за» - 15, «против» - 1.

Автор: Служба новостей
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Тимур Рамазанов: В ближайшие пять лет малый бизнес региона получит беспрецедентную поддержку вчера в 10:30
Тимур Рамазанов месяц назад стал директором департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области. Человек, который пришел из бизнеса, не понаслышке знает, что нужно для сти…
Волейбольный клуб «Владимир» заручился поддержкой губернатора 23 апреля в 15:37
«Будем развивать и поддерживать волейбол!»: Владимир Сипягин устроил в администрации области торжественный прием в честь успешного выступления команды клуба «Владимир» на Чемпионате России по волейболу.
Руслан Рыбин покидает администрацию Владимирской области 19 апреля в 16:47
Администрацию Владимирской области покинул председатель комитета по промышленной политике, науке и импортозамещению Руслан Рыбин.

Орфографическая ошибка в тексте