13 апреля в 19:59 Власть

Антона Белякова не дождались на партконференции во Владимире

Фото: Наталья Ларина
Словно чувствовал, что однопартийцы его кандидатуру на пост председателя Совета регионального отделения «Справедливой России» не поддержат. По результатам тайного голосования «за» избрание Антона Белякова партийным лидером выступили 5 человек, «против» - 8, и еще три бюллетеня признаны недействительными.

Напомним, что накануне центральное руководство «Справедливой России» во главе с руководителем фракции в Госдуме Сергеем Мироновым одобрило кандидатуру Белякова в качестве лидера областных единороссов.

В тот момент уже было очевидно, что возглавлявший реготделение Сергей Бирюков сложит полномочия. Так сегодня и произошло. Исполнять обязанности партбосса будет Андрей Маринин.

При этом кандидатуру Белякова не подержали и как делегатом на всероссийский съезд эсеров. За него отдали голоса только четверо. Валерий Каменский получил мандат - «за» - 15, «против» - 1.

Автор: Служба новостей
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сипягин призвал глав муниципалитетов не поддаваться на провокации сегодня в 16:24
19 июля пресс-служба администрации Владимирской области ответила на открытое письмо глав органов местного самоуправления, оправдывающее взимание мэрией Владимира с социально значимых учреждений арендной платы по комме…
Владимир Сипягин призывает ЗС не спешить принимать закон с коррупциогенными «дырами» 18 июля в 18:22
18 июля пресс-служба администрации Владимирской области официально разъяснила позицию губернатора Владимира Сипягина в связи с возвращением им в Законодательное Собрание без подписи закона о внесении изменений в регионал…
Мэрия Владимира согласилась принять дотации из областного бюджета 17 июля в 16:28
17 июля администрация города Владимира подписала соглашение с администрацией Владимирской области о дотациях на выравнивание бюджетной обеспеченности. Первый транш в размере 33 млн рублей уже перечислен мэрии.