13 апреля 2019 в 19:59
  1. Власть

Антона Белякова не дождались на партконференции во Владимире

Фото: Наталья Ларина
Словно чувствовал, что однопартийцы его кандидатуру на пост председателя Совета регионального отделения «Справедливой России» не поддержат. По результатам тайного голосования «за» избрание Антона Белякова партийным лидером выступили 5 человек, «против» - 8, и еще три бюллетеня признаны недействительными.

Напомним, что накануне центральное руководство «Справедливой России» во главе с руководителем фракции в Госдуме Сергеем Мироновым одобрило кандидатуру Белякова в качестве лидера областных единороссов.

В тот момент уже было очевидно, что возглавлявший реготделение Сергей Бирюков сложит полномочия. Так сегодня и произошло. Исполнять обязанности партбосса будет Андрей Маринин.

При этом кандидатуру Белякова не подержали и как делегатом на всероссийский съезд эсеров. За него отдали голоса только четверо. Валерий Каменский получил мандат - «за» - 15, «против» - 1.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин взял расследование ЧП во владимирском драмтеатре под личный контроль 30 июня в 08:11
29 июня в центре Владимира произошло возгорание здания Академического театра драмы. Менее чем через час спасатели ликвидировали открытое горение. На месте работали 37 человек и 13 единиц техники (практически все пожарные…
Владимир Сипягин: "Во время эпидемии должников отключать нельзя" 26 июня в 13:04
Глава региона поддержал решение об отмене штрафных санкций для потребителей коммунальных услуг в период непростой эпидемиологической обстановки. На заседании межотраслевого совета потребителей по вопросам деятельности ес…
Глава ЗАТО Радужный покинул свой пост 25 июня в 12:13
22 июня Андрей Колгашкин подал в отставку и отказался от депутатского мандата. Бывший глава останется работать на благо города, занимая пост заместителя генерального директора ЗАО «Радугаэнерго».