13 апреля 2019 в 19:59
  1. Власть

Антона Белякова не дождались на партконференции во Владимире

Фото: Наталья Ларина
Словно чувствовал, что однопартийцы его кандидатуру на пост председателя Совета регионального отделения «Справедливой России» не поддержат. По результатам тайного голосования «за» избрание Антона Белякова партийным лидером выступили 5 человек, «против» - 8, и еще три бюллетеня признаны недействительными.

Напомним, что накануне центральное руководство «Справедливой России» во главе с руководителем фракции в Госдуме Сергеем Мироновым одобрило кандидатуру Белякова в качестве лидера областных единороссов.

В тот момент уже было очевидно, что возглавлявший реготделение Сергей Бирюков сложит полномочия. Так сегодня и произошло. Исполнять обязанности партбосса будет Андрей Маринин.

При этом кандидатуру Белякова не подержали и как делегатом на всероссийский съезд эсеров. За него отдали голоса только четверо. Валерий Каменский получил мандат - «за» - 15, «против» - 1.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Елена Утемова возглавила департамент здравоохранения Владимирской области 21 сентября в 10:15
В пресс-службе облздрава "ВВ" подтвердили назначение нового руководителя. С сегодняшнего дня, с 21 сентября, согласно распоряжению главы региона Владимира Сипягина, департамент возглавила бывший замминистра здравоохранен…
Владимир Сипягин проинспектировал ремонтные работы на мосту через Войнингу 18 сентября в 10:35
Губернатор остался недоволен увиденным. Об этом он рассказал на своей странице ВК.
В администрации Владимирской области обсуждается слияние двух комитетов 16 сентября в 08:13
На своей пресс-конференции губернатор Владимир Сипягин прокомментировал возможное слияние двух комитетов областной администрации – по социальной и по молодёжной политике.