13 апреля в 19:59
  1. Власть

Антона Белякова не дождались на партконференции во Владимире

Фото: Наталья Ларина
Словно чувствовал, что однопартийцы его кандидатуру на пост председателя Совета регионального отделения «Справедливой России» не поддержат. По результатам тайного голосования «за» избрание Антона Белякова партийным лидером выступили 5 человек, «против» - 8, и еще три бюллетеня признаны недействительными.

Напомним, что накануне центральное руководство «Справедливой России» во главе с руководителем фракции в Госдуме Сергеем Мироновым одобрило кандидатуру Белякова в качестве лидера областных единороссов.

В тот момент уже было очевидно, что возглавлявший реготделение Сергей Бирюков сложит полномочия. Так сегодня и произошло. Исполнять обязанности партбосса будет Андрей Маринин.

При этом кандидатуру Белякова не подержали и как делегатом на всероссийский съезд эсеров. За него отдали голоса только четверо. Валерий Каменский получил мандат - «за» - 15, «против» - 1.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Евгений Рычков официально вступил в должность мэра Мурома 13 сентября в 13:28
12 сентября в должность главы округа Муром официально вступил Евгений Рычков. Как мы уже сообщали, на выборах 8 сентября за него отдали голоса 81,37 % пришедших на избирательные участки муромлян.
Роман Кавинов пообещал «не продавливать демонические вещи» 12 сентября в 11:42
Губернатор Владимир Сипягин направил в Законодательное Собрание отрицательное заключение на законопроект об изменениях в ОЗ «О наказах избирателей депутатам ЗС Владимирской области». Почему? — разбиралась обозреватель «В…
Николай Полидовец покидает Законодательное Собрание области 12 сентября в 08:49
В среду 11 сентября Николай Полидовец покинул пост начальника управления по информационной работе и общественным связям Законодательного Собрания Владимирской области.