15 апреля в 10:33
  1. Общество

Иностранные рабочие предпочитают Петушинский район

В 2018 году квота на привлечение во Владимирскую область работников из стран с визовым режимом въезда в РФ (Вьетнам, Китай и т.д.) составляла 2241 человек.

Главными потребителями иностранной  значились Петушинский район (51% всех приезжих трудяг), Собинский район (20%), Киржачский район (9%) и Владимир (6%). В 2019 году квоту убавили – до 2055 человек.

При этом патентов на работников из ближнего зарубежья выдается примерно в 4-5 раз больше, чем из дальнего (11 тысяч в 2018 году).

Читайте также: 30 мигрантов выдворено из Владимира

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Учителю из Гусь-Хрустального подарили гуся вчера в 17:15
Алексей Ксенофонтов – учитель информатики и математики школы № 2 г. Гусь-Хрустального, основатель «Яндекс-лицея» во Владимирской области. О секретах профессионального мастерства Алексей Николаевич рассказал «ВВ».
На следующей неделе владимирцев ждет ясная погода вчера в 15:21
По прогнозу метеорологов, на следующей неделе в центральной России ожидается солнечная погода без осадков. По ночам возможны заморозки.
В администрации Владимирской области приступили к верстке бюджета вчера в 14:16
Представьте, что вы должны одним документом с точностью до копейки расписать доходы и расходы своей семьи на весь будущий год. А затем представьте, что в вашей семье — 1,4 млн человек и каждый ждёт от вас справедливого р…