16 апреля в 10:23
  1. Общество

Во Владимире нашли партию санкционного сыра

Фото: пресс-служба Владимирской таможни
В ходе совместной проверки Владимирской таможни, регионального управления Россельхознадзора и транспортной прокуратуры в одном из владимирских магазинов нашли товар, запрещенный к ввозу в РФ. Речь о 30 кг санкционного сыра, произведенного в Евросоюзе, сообщает пресс-служба таможни.

— Владелец товара представил коммерческие документы, указывающие на факт приобретения сыра в России, — сказала заместитель начальника отдела Владимирской таможни Надежда Тамазина. - И заявил, что не знал о запрете на продажу такой продукции.

При этом, кроме сыра с документами, в торговой точке обнаружили еще 30 кг сыра вообще неизвестного происхождения без маркировки. Весь этот  сыр изъят территориальным органом Россельхознадзора, а затем, очевидно, будет уничтожен.

Ранее сообщалось, что специалисты управления Россельхознадзора изъяли у ковровского предпринимателя и уничтожили партию яблок общим весом 96 килограмм.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин открыл новое производство в Покрове 41 минуту назад
Губернатор Владимир Сипягин принял участие в открытии и торжественном запуске новой производственной линии на фабрике компании «Мон`дэлис» в Покрове. После экскурсии по производству символическую красную ленточку глава р…
Воспитанницы Кольчугинского детского дома-интерната выиграли всероссийский конкурс вчера в 19:44
Тамара Берёзкина и Алина Киселёва вошли в число победителей творческого проекта «Я художник – я так вижу»,сообщает департамент социальной защиты населения администрации Владимирской области.
Муромский пенсионер украл рельсы вчера в 18:30
Похищенное имущество полицейские обнаружили в гараже теперь уже фигуранта уголовного дела. Мужчина планировал сдать их в металлом, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.