25 апреля, 15:44
16 апреля в 10:23

Во Владимире нашли партию санкционного сыра

Фото: пресс-служба Владимирской таможни
В ходе совместной проверки Владимирской таможни, регионального управления Россельхознадзора и транспортной прокуратуры в одном из владимирских магазинов нашли товар, запрещенный к ввозу в РФ. Речь о 30 кг санкционного сыра, произведенного в Евросоюзе, сообщает пресс-служба таможни.

— Владелец товара представил коммерческие документы, указывающие на факт приобретения сыра в России, — сказала заместитель начальника отдела Владимирской таможни Надежда Тамазина. - И заявил, что не знал о запрете на продажу такой продукции.

При этом, кроме сыра с документами, в торговой точке обнаружили еще 30 кг сыра вообще неизвестного происхождения без маркировки. Весь этот  сыр изъят территориальным органом Россельхознадзора, а затем, очевидно, будет уничтожен.

Ранее сообщалось, что специалисты управления Россельхознадзора изъяли у ковровского предпринимателя и уничтожили партию яблок общим весом 96 килограмм.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Совет по развитию гражданского общества появится при губернаторе Владимирской области сегодня в 11:08
Работа по созданию консультативного органа уже ведется. Об этом губернатор Владимирской области Владимир Сипягин сообщил 24 апреля на встрече с председателем Совета при президенте Российской Федерации по развитию граждан…
Военнослужащие из Владимирской области победили в соревнованиях РВСН «Соколиная охота» вчера в 16:53
Расчет Владимирского ракетного объединения занял первое место на соревнованиях АрМИ-2019 «Соколиная охота». Теперь наши военнослужащие поедут представлять РВСН на всеармейском этапе конкурса, который пройдет в мае в Коло…
Экс-директора Владимирского тепличного комбината приговорили к 8 годам тюрьмы 24 апреля в 14:34
В среду 24 апреля Ленинский районный суд Владимира вынес приговор в отношении бывшего генерального директора ГУП "Комбинат Тепличный" Виктора Шляхова.

Орфографическая ошибка в тексте