19 июня, 06:49
16 апреля в 10:23

Во Владимире нашли партию санкционного сыра

Фото: пресс-служба Владимирской таможни
В ходе совместной проверки Владимирской таможни, регионального управления Россельхознадзора и транспортной прокуратуры в одном из владимирских магазинов нашли товар, запрещенный к ввозу в РФ. Речь о 30 кг санкционного сыра, произведенного в Евросоюзе, сообщает пресс-служба таможни.

— Владелец товара представил коммерческие документы, указывающие на факт приобретения сыра в России, — сказала заместитель начальника отдела Владимирской таможни Надежда Тамазина. - И заявил, что не знал о запрете на продажу такой продукции.

При этом, кроме сыра с документами, в торговой точке обнаружили еще 30 кг сыра вообще неизвестного происхождения без маркировки. Весь этот  сыр изъят территориальным органом Россельхознадзора, а затем, очевидно, будет уничтожен.

Ранее сообщалось, что специалисты управления Россельхознадзора изъяли у ковровского предпринимателя и уничтожили партию яблок общим весом 96 килограмм.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
30-градусная жара вернется во Владимирскую область вчера в 17:45
С 19 июня синоптики прогнозируют повышение максимальной температуры во Владимире и области до 27-29 градусов тепла. Жара сохранится до выходных.
Во Владимирской области примут закон «О Детях войны» вчера в 15:31
Больше 30 регионов России предоставляют те или иные льготы «Детям войны». Во Владимирской области разработкой нужного законопроекта занялась фракция «Единой России» в Законодательном Cобрании.
Житель Коврова отсудил у мэрии 220 тысяч за разбитый авто вчера в 13:48
В Коврове суд удовлетворил иск местного жителя к управлению городским хозяйством. В мае 2018 года на автомобиль истца упало дерево на парковке возле районной администрации.