16 апреля в 10:23
  1. Общество

Во Владимире нашли партию санкционного сыра

Фото: пресс-служба Владимирской таможни
В ходе совместной проверки Владимирской таможни, регионального управления Россельхознадзора и транспортной прокуратуры в одном из владимирских магазинов нашли товар, запрещенный к ввозу в РФ. Речь о 30 кг санкционного сыра, произведенного в Евросоюзе, сообщает пресс-служба таможни.

— Владелец товара представил коммерческие документы, указывающие на факт приобретения сыра в России, — сказала заместитель начальника отдела Владимирской таможни Надежда Тамазина. - И заявил, что не знал о запрете на продажу такой продукции.

При этом, кроме сыра с документами, в торговой точке обнаружили еще 30 кг сыра вообще неизвестного происхождения без маркировки. Весь этот  сыр изъят территориальным органом Россельхознадзора, а затем, очевидно, будет уничтожен.

Ранее сообщалось, что специалисты управления Россельхознадзора изъяли у ковровского предпринимателя и уничтожили партию яблок общим весом 96 килограмм.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Новогодние подарки клиентам «Ростелекома» в онлайн-игре «Целься в приз» только что
«Ростелеком» запускает новогоднюю онлайн-игру «Целься в приз» для абонентов-участников программы «Бонус». В увлекательной игровой форме бонусы можно превратить в подарки для себя и близких к любимому празднику.
Владимирцы хранят на депозитах четыре региональных бюджета 57 минут назад
По данным Отделения Владимир Главного управления Банка России по ЦФО, этой осенью на депозитах в банках Владимирской области хранится уже 265,2 млрд рублей. Рост на 12%.
Владимирцы выступили против ликвидации левых поворотов на М7 сегодня в 09:58
19 ноября в открытом доступе появилась петиция, адресованная Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке. Ее уже подписали более 600 человек.