25 мая, 06:05
16 апреля в 17:53

В Коврове благодаря профессионализму сотрудников МЧС удалось спасти девушку

Во вторник 16 апреля спасатели Коврова провели необычную операцию: на пульт диспетчера службы 112 поступило сообщение о том, что на крыше дома №106 по улице Комсомольской на самом краю парапета стоит девушка.

Прибыв на место, спасатели аккуратно вступили с девушкой в диалог. После нескольких минут уговоров девушка разрешила остаться на крыше только спасателю Ковровского поисково-спасательного отряда Михаилу Быкову и потребовала, чтобы от дома уехали все сотрудники полиции. - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Владимирской области.

Опытный спасатель согласился на условия девушки, а также попросил у неё разрешения подойти к краю крыши, чтобы лично убедиться, что полицейские уехали. Когда Михаил оказался на расстоянии вытянутой руки от девушки, она на мгновение потеряла бдительность, и тогда спасатель метнулся в её сторону, крепко схватил и унёс к входу на чердак, где уже стояли сотрудники полиции и скорой помощи.

Ранее мы сообщали, что пожарные спасли двух человек из горящей квартиры в Собинке.

Автор: Служба новостей
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На школьницу в Добром никто не нападал вчера в 14:00
СУ СКР проверил сообщение о нападении на владимирскую школьницу утром 22 мая. Историю девочка придумала сама, начитавшись сообщений о маньяках в соцсетях.
Во Владимире загорелся жилой многоквартирный дом вчера в 11:32
В ночь на 24 мая на улице Ново-Ямской в подъезде многоквартирного жилого дома загорелись электрические счетчики. Пожарными были спасены 15 жильцов, из них 5 детей.
В Ковровском районе задержаны двое наркоторговцев 23 мая в 15:21
В незаконном обороте наркотиков подозревают 28-летнего мужчину и его 27-летнюю сожительницу. В ходе обысков у них обнаружили 33 свертка наркотических веществ общей массой около 70 грамм.

Орфографическая ошибка в тексте