16 апреля в 17:53
  1. Происшествия

В Коврове благодаря профессионализму сотрудников МЧС удалось спасти девушку

Во вторник 16 апреля спасатели Коврова провели необычную операцию: на пульт диспетчера службы 112 поступило сообщение о том, что на крыше дома №106 по улице Комсомольской на самом краю парапета стоит девушка.

Прибыв на место, спасатели аккуратно вступили с девушкой в диалог. После нескольких минут уговоров девушка разрешила остаться на крыше только спасателю Ковровского поисково-спасательного отряда Михаилу Быкову и потребовала, чтобы от дома уехали все сотрудники полиции. - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Владимирской области.

Опытный спасатель согласился на условия девушки, а также попросил у неё разрешения подойти к краю крыши, чтобы лично убедиться, что полицейские уехали. Когда Михаил оказался на расстоянии вытянутой руки от девушки, она на мгновение потеряла бдительность, и тогда спасатель метнулся в её сторону, крепко схватил и унёс к входу на чердак, где уже стояли сотрудники полиции и скорой помощи.

Ранее мы сообщали, что пожарные спасли двух человек из горящей квартиры в Собинке.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Два человека погибли при пожаре в Гусь-Хрустальном районе два часа назад
Происшествие случилось в ночь с субботы на воскресенье в деревне Уляхино Гусь-Хрустального района.
В Меленках осудили бывшего начальника миграционной службы 23 августа в 17:08
Бывший начальник отделения по вопросам миграции ОМВД по Меленковскому району Владимирской области признан виновным во взяточничестве и вымогательстве.
Житель Вязников до смерти избил свою мать 23 августа в 15:24
39-летний житель города Вязники, будучи пьяным, жестоко избил свою 67-летнюю мать. От полученных травм через несколько дней пожилая женщин скончалась в больнице.