18 апреля 2019 в 14:20
  1. Власть

Мандат Алексея Слепова достался Петру Смирнову

18 апреля на заседании Законодательного Собрания Владимирской области был представлен новый депутат от "Единой России", занявший место биатлониста Алексея Слепова. Им стал предприниматель Петр Смирнов.

Петр Смирнов - генеральный директор ООО «Индастриал Платформ Групп Клима». Это предприятие в технопарке "Русклимат" в Киржачском районе выпускает радиаторы отопления и системы промышленной вентиляции.

С 2015 по 2019 год Петр Смирнов был депутатом Киржачского горсовета, однако по требованию прокуратуры был лишен мандата, поскольку вовремя не предоставил сведения об имуществе и доходах. 

Напомним, Алексей Слепов сложил с себя депутатские полномочия 5 апреля в связи со снижением спортивных результатов и намерением сосредоточиться на тренировках. Он сообщил "ВВ", что ему оказалось психологически сложно совмещать политику и спорт. 

Ранее мы писали: Алексей Слепов прогулял заседание ЗС по уважительной причине

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
У Единой дирекции особо охраняемых природных территорий Владимирской области поменялся учредитель сегодня в 16:55
Соответствующее постановление подписал губернатор Владимир Сипягин. Согласно документу, функции и полномочия учредителя государственного бюджетного учреждения «Единая дирекция особо охраняемых природных территорий Владим…
Владимир Сипягин провел ряд рабочих встреч в Казани 11 января в 09:15
Губернатор Владимирской области в конце новогодних каникул побывал в столице Татарстана, оценив будущий потенциал экономического сотрудничества. В скором времени с Казанью наш регион свяжет высокоскоростная автомагистрал…
Владимирская область - в тройке регионов-лидеров по финансовой политике 28 декабря 2020 в 12:11
Минфин России опубликовал результаты оценки качества управления региональными финансами за 2019 год. Всего в группе «отличников» – 24 российских региона. Владимирская область - в лидирующей тройке - вместе с Чувашской Ре…