18 апреля 2019 в 14:20
  1. Власть

Мандат Алексея Слепова достался Петру Смирнову

18 апреля на заседании Законодательного Собрания Владимирской области был представлен новый депутат от "Единой России", занявший место биатлониста Алексея Слепова. Им стал предприниматель Петр Смирнов.

Петр Смирнов - генеральный директор ООО «Индастриал Платформ Групп Клима». Это предприятие в технопарке "Русклимат" в Киржачском районе выпускает радиаторы отопления и системы промышленной вентиляции.

С 2015 по 2019 год Петр Смирнов был депутатом Киржачского горсовета, однако по требованию прокуратуры был лишен мандата, поскольку вовремя не предоставил сведения об имуществе и доходах. 

Напомним, Алексей Слепов сложил с себя депутатские полномочия 5 апреля в связи со снижением спортивных результатов и намерением сосредоточиться на тренировках. Он сообщил "ВВ", что ему оказалось психологически сложно совмещать политику и спорт. 

Ранее мы писали: Алексей Слепов прогулял заседание ЗС по уважительной причине

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин поблагодарил энергетиков за эффективную работу вчера в 19:55
Сегодня, 23 января, губернатор Владимирской области Владимир Сипягин и генеральный директор «Россети Центр» – управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский провели рабочую встречу.
Прокуроров попросили усилить внимание к реализации нацпроектов 17 января в 16:00
На прошедшем 17 января во Владимире торжественном собрании, посвященном Дню работника прокуратуры РФ, губернатор Владимир Сипягин рассказал о совместной работе администрации Владимирской области и представителей надзорно…
Сенатор Александр Пронюшкин прокомментировал послание Президента 16 января в 10:48
Член Совета Федерации от Владимирской области Александр Пронюшкин: «Ключевой тезис нынешнего послания Президента заключается в том, что сбережение населения России является высшим национальным приоритетом».