18 апреля 2019 в 16:19
  1. Общество

В Петушинском районе стартует капитальный ремонт М-7

Фото: Владимир Чучадеев
22 апреля в Петушинском районе Владимирской области начинается капитальный ремонт автотрассы М-7 "Волга" на участке со 140 по 144 километр. Проезжая часть будет сужена до двух полос.

Транспорт на ремонтируемом участке будут пропускать по одной полосе в каждую сторону. Ширина полосы - 3,5 метра. Скорость движения будет ограничена до 40 км/ч. Ремонт продлится до ноября 2019 года. 

В процессе капремонта будет полностью заменено дорожное покрытие, построен  водоотвод, появятся новые дорожные знаки и барьерное ограждение. На 141-м километре будет построена разворотная петля. 

Дорожные работы на участке ведутся в рамках капитального ремонта федеральной автодороги М-7 «Волга» с 133 по 143 км. Работы на этом 10-километровом отрезке рассчитаны до конца 2020 года и предполагают устройство более 10 пересечений и примыканий, двух разворотов, автобусных остановок, новых линий освещения. В Пекше и Болдине будут обновлены  внутренние проезды и тротуары. 

Результатом масштабного ремонта должно стать увеличение пропускной способности дороги и повышение безопасности дорожного движения. 

Ранее мы писали: Сезон дорожных работ-2019 на М7 будет масштабным: во Владимирской области будет отремонтировано более 50 км федеральной трассы

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области сельхозугодия контролируют с помощью квадрокоптера вчера в 18:06
«ВВ» напросились в одну из рабочих поездок по контролю за сельхозземлями с начальником отдела государственного земельного надзора Управления Россельхознадзора по Владимирской области Андреем Забелиным и государственным и…
Компания из Владимирской области решает проблемы с очисткой воды вчера в 16:14
"Владимирские ведомости" в рамках экологического проекта "Зелёная губерния" рассказывают о владимирской компании "БМТ" - одной из лидеров на российском рынке в области промышленной водоподготовки и очистки сточных вод.…
Как будущий владимирский губернатор с Пугачевым разговаривал вчера в 15:50
Исполнилось 270 лет со дня рождения владимирского губернатора Павла Степановича Рунича, который в свое время бился с турками, преследовал Емельяна Пугачева и пользовался особым доверием своего тезки — императора Павла I.…