19 апреля в 12:09
  1. Происшествия

Во Владимире грузовик упал с моста на железную дорогу

18 апреля во Владимире фура опрокинулась с путепровода, ведущего в "Яму". Водитель был пьян.

ДТП на мосту в промзону произошло в 22.25. Как сообщили "ВВ" в пресс-службе УГИБДД, грузовик с герметиком ехал из Кольчугина в "Яму". Однако до пункта назначения так и не добрался - на развязке не свернул и скатился с моста на железнодорожную насыпь. 

Видео из группы "Подслушано автомобилистов. Владимир" ВКонтакте

Полет можно считать относительно удачным. Водитель, оказавшийся пьяным, чудом не пострадал. Пассажиров в кабине не было. Автомобиль получил серьезные повреждения, которые, однако, не привели к разгерметизации цистерны и загрязнению окружающей среды. Движению автомобилей и поездов упавший с моста большегруз не помешал, так как застрял на высокой железнодорожной насыпи. К полудню 19 апреля грузовик уже убрали. 

Читайте также: Жительница Владимира расцарапала лицо инспектору ГИБДД

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире задержан педофил, пристававший к школьнице сегодня в 15:20
Региональный Следком сообщил о задержании 14 ноября 21-летнего владимирца. Поймали извращенца сотрудники УУР УМВД России по Владимирской области и ОУР МВД России по городу Владимир.
В аварии с автобусом в Коврове пострадал ребенок сегодня в 13:24
В 8 часов утра 15 ноября в городе Ковров Владимирской области произошло столкновение легкового автомобиля и автобуса. В результате ДТП пострадала 6-летняя девочка, она госпитализирована.
На дороге Гусь-Хрустальный - Курлово перевернулся автобус с детьми сегодня в 10:45
Утром 15 ноября в Гусь-Хрустальном районе Владимирской области попал в ДТП и перевернулся автобус с детьми, ехавшими на "Танцевальный марафон". Шестеро детей и двое сопровождающих доставлены в больницу.