27 мая, 15:00
19 апреля в 12:09

Во Владимире грузовик упал с моста на железную дорогу

18 апреля во Владимире фура опрокинулась с путепровода, ведущего в "Яму". Водитель был пьян.

ДТП на мосту в промзону произошло в 22.25. Как сообщили "ВВ" в пресс-службе УГИБДД, грузовик с герметиком ехал из Кольчугина в "Яму". Однако до пункта назначения так и не добрался - на развязке не свернул и скатился с моста на железнодорожную насыпь. 

Видео из группы "Подслушано автомобилистов. Владимир" ВКонтакте

Полет можно считать относительно удачным. Водитель, оказавшийся пьяным, чудом не пострадал. Пассажиров в кабине не было. Автомобиль получил серьезные повреждения, которые, однако, не привели к разгерметизации цистерны и загрязнению окружающей среды. Движению автомобилей и поездов упавший с моста большегруз не помешал, так как застрял на высокой железнодорожной насыпи. К полудню 19 апреля грузовик уже убрали. 

Читайте также: Жительница Владимира расцарапала лицо инспектору ГИБДД

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В аварии в Вязниковском районе серьезные травмы получили два человека 23 мая в 13:50
23 мая на федеральной трассе М7 в районе поворота на посёлок Никологоры Вязниковского района произошло ДТП с участием трёх грузовых авто.
Смертельное ДТП в Ковровском районе 13 мая в 10:03
12 мая на 250 км федеральной автотрассы М7 «Волга» (Ковровский район Владимирской области) фура создала аварийную ситуацию. В итоге — двое погибших и девять пострадавших, в том числе ребенок 2010 года рождения.
В Вязниках автомобиль раскололся пополам от удара о дерево 12 мая в 21:10
12 мая в Вязниках машина врезалась в дерево у местной администрации. От столкновения автомобиль разорвало на две части. Водитель и пассажиры остались живы.

Орфографическая ошибка в тексте