19 апреля 2019 в 16:47
  1. Власть

Руслан Рыбин покидает администрацию Владимирской области

Фото: tv-mig.ru
Администрацию Владимирской области покинул председатель комитета по промышленной политике, науке и импортозамещению Руслан Рыбин.

Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимирской области Владимир Сипягин. В пресс-службе администрации региона подчеркнули, что служебный контракт с чиновником расторгли по соглашению сторон.

Ранее сообщалось, что должности председателя комитета государственной и муниципальной службы администрации Владимирской области лишился Дмитрий Лызлов. Также в апреле уволен из Белого дома председатель комитета экономического развития Владимир Ольхов.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Господдержка аптек во Владимирской области - на контроле губернатора вчера в 12:12
Новый порядок работы аптек начал действовать с 1 июля, в связи с чем владельцы сетей жалуются на дополнительную налоговую нагрузку и просят налоговые льготы в качестве господдержки. По поручению Владимира Сипягина этот в…
Сергей Казаков выдвинул свою кандидатуру в мэры Владимира вчера в 08:53
Депутат ЗС Владимирской области заявил о своем намерении 3 августа в прямом эфире телеканала "Губерния". Казаков отметил, что готов баллотироваться и представить свою программу. А также призвал кандидатов в депутаты горс…
Тлеющую свалку в Покрове проинспектировал Александр Ремига 3 августа в 10:20
Ситуация по возгоранию городской свалки уже неделю находится на контроле областных властей. Утром 3 августа на место выехал первый вице-губернатор Александр Ремига.