19 апреля 2019 в 16:47
  1. Власть

Руслан Рыбин покидает администрацию Владимирской области

Фото: tv-mig.ru
Администрацию Владимирской области покинул председатель комитета по промышленной политике, науке и импортозамещению Руслан Рыбин.

Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимирской области Владимир Сипягин. В пресс-службе администрации региона подчеркнули, что служебный контракт с чиновником расторгли по соглашению сторон.

Ранее сообщалось, что должности председателя комитета государственной и муниципальной службы администрации Владимирской области лишился Дмитрий Лызлов. Также в апреле уволен из Белого дома председатель комитета экономического развития Владимир Ольхов.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Алексей Косилов покинул пост директора департамента транспорта 21 января в 10:27
21 января Алексей Косилов освобождён от должности директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимирской области. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин.
Владимир Сипягин призвал глав муниципалитетов усилить контроль за подрядчиками, занятыми на нацпроектах 20 января в 19:15
Об этом шла речь 20 января на совещании по вопросам реализации национальных проектов в муниципальных образованиях Владимирской области в 2020 году. Его проводил губернатор Владимир Сипягин.
У Единой дирекции особо охраняемых природных территорий Владимирской области поменялся учредитель 18 января в 16:55
Соответствующее постановление подписал губернатор Владимир Сипягин. Согласно документу, функции и полномочия учредителя государственного бюджетного учреждения «Единая дирекция особо охраняемых природных территорий Владим…