22 апреля 2019 в 13:15
  1. Власть

Главу города Александров наказали за нерасторопность

Фото: официальный сайт города Александров
Александровская городская прокуратура оштрафовала главу города Михаила Романова за нарушение законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

По информации прокуратуры Владимирской области, в декабре 2018 в Александровский городской совет, председателем которого является глава города, поступило заявление от местного жителя по вопросу внесения изменений в генеральный план муниципального образования. Ответ заявителю был направлен с нарушением 30-дневного срока.

Также в декабре 2018 года в горсовет поступило обращение местной жительницы по вопросу оказания материальной помощи. Глава города перенаправил данное обращение в районную администрацию с нарушением 7-дневного срока.

По данным фактам на чиновника было возбуждено дело об административном нарушении по статье 5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан). Михаила Романова оштрафовали на 5 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что в Собинке чиновника оштрафовали на миллион рублей за снос памятника

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Алексей Косилов покинул пост директора департамента транспорта 21 января в 10:27
21 января Алексей Косилов освобождён от должности директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимирской области. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин.
Владимир Сипягин призвал глав муниципалитетов усилить контроль за подрядчиками, занятыми на нацпроектах 20 января в 19:15
Об этом шла речь 20 января на совещании по вопросам реализации национальных проектов в муниципальных образованиях Владимирской области в 2020 году. Его проводил губернатор Владимир Сипягин.
У Единой дирекции особо охраняемых природных территорий Владимирской области поменялся учредитель 18 января в 16:55
Соответствующее постановление подписал губернатор Владимир Сипягин. Согласно документу, функции и полномочия учредителя государственного бюджетного учреждения «Единая дирекция особо охраняемых природных территорий Владим…