22 апреля 2019 в 19:10
  1. Власть

Владимир Сипягин подвел итоги первого полугодия на посту губернатора

Фото: Владимир Чучадеев
22 апреля губернатор Владимир Сипягин дал интервью мультимедийному холдингу "Известия", в структуру которого входят газета, Интернет-портал и другие медиа. Московских журналистов интересовали итоги первого полугодия работы команды Сипягина, принцип формирования этой команды. Не обошли стороной и ситуацию в Кольчугинском детском доме-интернате для умственно отсталых детей.

Владимир Сипягин рассказал представителям "Известий" и региональных СМИ, что за полгода область вошла в 11 из 12 нацпроектов, по которым в регион пойдет масштабное финансирование из федерального бюджета. В частности, 12 млрд рублей область получит на борьбу с сердечно-сосудистыми заболеваниями и 3,5 млрд рублей - на программу повышения безопасности дорожного движения. 

Подробности - скоро на vedom.ru.

Читайте также:  Губернатор распорядился благоустроить парк напротив Белого дома

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Алексей Косилов покинул пост директора департамента транспорта 21 января в 10:27
21 января Алексей Косилов освобождён от должности директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимирской области. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин.
Владимир Сипягин призвал глав муниципалитетов усилить контроль за подрядчиками, занятыми на нацпроектах 20 января в 19:15
Об этом шла речь 20 января на совещании по вопросам реализации национальных проектов в муниципальных образованиях Владимирской области в 2020 году. Его проводил губернатор Владимир Сипягин.
У Единой дирекции особо охраняемых природных территорий Владимирской области поменялся учредитель 18 января в 16:55
Соответствующее постановление подписал губернатор Владимир Сипягин. Согласно документу, функции и полномочия учредителя государственного бюджетного учреждения «Единая дирекция особо охраняемых природных территорий Владим…