25 мая, 07:29
23 апреля в 13:51

Во Владимирской области прошел боксерский турнир «Кубок четырех»

С 19 по 21 апреля во Владимире, Муроме и Коврове впервые прошли поединки в рамках международного «Кубка четырех», на который Владимирская областная федерация бокса пригласила партнеров из Германии, Польши и Узбекистана. Фоторепортаж Владимира Чучадеева.

Во Владимире бои прошли в Арт-Дворце. Каждая страна могла выставить команду, в составе которой были как юные, так и взрослые спортсмены. В результате трех дней соревнований по принципу «стенка на стенку» первое место и кубок завоевали россияне, на втором месте — Германия, на третьем  - Польша, на четвертом — Узбекистан. Лучшим боксером турнира признан Кевин Шуман из Германии.

Читайте также: Владимир Сипягин и Умар Кремлев поздравили владимирских боксеров с открытием спортивной школы олимпийского резерва после ремонта

Заголовок в газете: «Кубок четырех» выиграли хозяева соревнований - россияне
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская спортсменка выиграла 2 «золота» на первенстве России по джиу-джитсу 21 мая в 17:19
Владимирская спортсменка Евгения Никифорова завоевала две золотые медали на первенстве России по джиу-джитсу, которое проходило в городе Челябинске 18 и 19 мая 2019 года.
Владимирские атлеты выиграли 7 медалей на чемпионате ЦФО по тяжелой атлетике 20 мая в 16:36
Во Владимире с 17 по 19 мая прошел чемпионат Центрального федерального округа России по тяжелой атлетике. В копилке владимирских спортсменов 5 золотых и 2 серебряные медали.
Губернатор пообещал Гороховцу спортшколу по спортивному ориентированию 19 мая в 10:50
18 мая в Гороховце открыли после капитального ремонта городской стадион. В торжественной церемонии принял участие губернатор Владимир Сипягин, пообещавший, что в городе появится и новая спортшкола по спортивному ориент…

Орфографическая ошибка в тексте