23 апреля в 13:51
  1. Спорт

Во Владимирской области прошел боксерский турнир «Кубок четырех»

С 19 по 21 апреля во Владимире, Муроме и Коврове впервые прошли поединки в рамках международного «Кубка четырех», на который Владимирская областная федерация бокса пригласила партнеров из Германии, Польши и Узбекистана. Фоторепортаж Владимира Чучадеева.

Во Владимире бои прошли в Арт-Дворце. Каждая страна могла выставить команду, в составе которой были как юные, так и взрослые спортсмены. В результате трех дней соревнований по принципу «стенка на стенку» первое место и кубок завоевали россияне, на втором месте — Германия, на третьем  - Польша, на четвертом — Узбекистан. Лучшим боксером турнира признан Кевин Шуман из Германии.

Читайте также: Владимир Сипягин и Умар Кремлев поздравили владимирских боксеров с открытием спортивной школы олимпийского резерва после ремонта

Заголовок в газете: «Кубок четырех» выиграли хозяева соревнований - россияне
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Муром» дома не смог покорить «Олимп» и проиграл вчера в 14:00
ФК «Муром» в Первентсве России встречался на своем стадионе с новичком второго дивизиона – «Олимпом» из подмосковных «Химок». Несмотря на самоотверженную игру своего вратаря, муромский коллектив пропустил всего один гол…
Владимирское «Торпедо» обыграло «Коломну» и возглавило турнирную таблицу вчера в 11:00
В домашнем матче 16 августа владимирское «Торпедо» в Первенстве России среди клубов ПФЛ (группа «Запад») принимало «Коломну» из Подмосковья и одержало победу с минимальным счетом 1:0. Этот результат позволил торпедовца…
Владимирская спортсменка выиграла «бронзу» ЧМ по спортивному ориентированию в Норвегии 16 августа в 18:25
Воспитанница Владимирской областной спортивной школы олимпийского резерва по спортивному ориентированию Наталья Гемперле замкнула тройку сильнейших на лесном мировом первенстве по спортивному ориентированию.