24 апреля 2019 в 11:54
  1. Власть

Александр Дудоров возглавил администрацию Александровского района

Временно исполняющим обязанности главы администрации Александровского района назначен экс-глава городского поселения Голицыно Одинцовского района Московской области Александр Дудоров.

По информации наших коллег из издания "Новый город Александров", за утверждение Дудорова накануне заочно проголосовали депутаты Александровского районного совета.

Две недели назад решением районного совета в структуру администрации была введена дополнительная (пятая) должность заместителя главы администрации по национальным проектам, которую и занял Дудоров.

Александру Дудорову 47 лет, уроженец республики Мордовия. Закончил Пограничный институт ФСБ и Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Примечательно, что буквально за три дня до назначения на должность врио главы администрации Александровского района, 22 апреля 2019 года, Александр Дудоров с большим преимуществом от конкурентов выиграл выборы в Совет депутатов Одинцовского округа, как кандидат от партии "Единая Россия".

Предвыборная кампания одинцовских единороссов запомнилась избирателям неоднозначными рэп-клипами. В одном из них принял участие и новый врио главы администрации Александровского района.

Напомним, 23 апреля стало известно, что прежний глава администрации Александровского района Игорь Першин покинул свой пост и перешел на работу в областную структуру Газпрома.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Алексей Косилов покинул пост директора департамента транспорта 21 января в 10:27
21 января Алексей Косилов освобождён от должности директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимирской области. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин.
Владимир Сипягин призвал глав муниципалитетов усилить контроль за подрядчиками, занятыми на нацпроектах 20 января в 19:15
Об этом шла речь 20 января на совещании по вопросам реализации национальных проектов в муниципальных образованиях Владимирской области в 2020 году. Его проводил губернатор Владимир Сипягин.
У Единой дирекции особо охраняемых природных территорий Владимирской области поменялся учредитель 18 января в 16:55
Соответствующее постановление подписал губернатор Владимир Сипягин. Согласно документу, функции и полномочия учредителя государственного бюджетного учреждения «Единая дирекция особо охраняемых природных территорий Владим…