24 апреля 2019 в 16:39
  1. Бизнес

Суздаль будет развиваться по мастер-плану

Фото: Владимир Чучадеев
23 апреля губернатору Владимирской области Владимиру Сипягину было представлено техническое задание на разработку мастер-плана развития Суздаля. В ближайшее время глава региона презентует его в Москве, на заседании оргкомитета празднования 1000-летия Суздаля под председательством Ольги Голодец.

Мастер-план разрабатывается в рамках подготовки к юбилею Суздаля, который будет отмечаться на всероссийском уровне в 2024 году. Соответствующий указ подписан президентом России Владимиром Путиным.

Мастер-план представляет собой дорожную карту развития города в преддверии юбилея. Он включит в себя предложения общественности, комплексную оценку территории города со всеми проблемами и сильными сторонами. Задача документа - показать инвесторам точки, которые нуждаются в финансовых вливаниях, стать основой для медиа- и событийного плана торжественных мероприятий. 

- В результате нашей работы Суздаль должен стать эталоном для всех древних городов России, - сказал Владимир Сипягин.

Ранее мы писали: Оргкомитет по празднованию 1000-летия Суздаля собрался во Владимире

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Чистая прибыль банка «Открытие» по РСБУ в июле увеличилась на 5,2 млрд рублей и достигла 58,7 млрд рублей 23 августа в 11:57
По итогам 7 месяцев 2021 года банк «Открытие» заработал 58,7 млрд рублей чистой прибыли по сравнению с 24,4 млрд рублей за аналогичный период прошлого года, согласно российским стандартам бухгалтерского учета.
Кредиты банка «Открытие» для предпринимателей начал выдавать робот 16 августа в 10:39
Банк «Открытие» первым на российском рынке полностью роботизировал продажу предодобренных кредитов для малого бизнеса. Умный голосовой помощник Мария позволил банку в 5 раз снизить расходы на исходящие коммуникации. Прое…
Кредитный портфель банка «Открытие» во Владимире увеличился на 27% 11 августа в 13:24
Общий кредитный портфель банка «Открытие» во Владимирской области по итогам полугодия 2021 года достиг 3 млрд рублей, увеличившись на 27% с начала года. Депозитный портфель достиг 4,7 млрд рублей, прирост с начала года с…