25 апреля в 16:29
  1. Происшествия

Во Владимире лихач на внедорожнике прокатился по лестнице театра

Фото: Владимир Чучадеев
Полиция вычислила и оштрафовала водителя, находившегося за рулем внедорожника, который вечером 21 апреля катался по тротуару и лестнице у Владимирского театра драмы.

Нарушителем правил дорожного движения и общественного порядка оказался 19-летний житель города Владимира на автомобиле марки Range Rover Sport, сообщили "ВВ" в ГИБДД.

Сначала он свернул с проезжей части на тротуар Театральной площади, а затем въехал по лестнице к зданию театра и скрылся по улице Гоголя. Неправомерные маневры запечатлел авторегистратор на парковке у одного из офисных зданий, рассказали "ВВ" в пресс-службе УМВД по Владимирской области. Видео попало в сеть и получило широкий резонанс. 

Видео из группы "Подслушано автомобилистов" ВКонтакте

В итоге лихач отделался двумя штрафами в общей сумме 3,5 тысячи рублей: 1,5 тысячи рублей за пересечение сплошной линии разметки и 2 тысячи рублей за езду по тротуару. 

Читайте также: Водитель, которого ловили с помощью "живого щита", проходит психиатрическую экспертизу

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Два человека погибли при пожаре в Гусь-Хрустальном районе сегодня в 10:15
Происшествие случилось в ночь с субботы на воскресенье в деревне Уляхино Гусь-Хрустального района.
В Меленках осудили бывшего начальника миграционной службы 23 августа в 17:08
Бывший начальник отделения по вопросам миграции ОМВД по Меленковскому району Владимирской области признан виновным во взяточничестве и вымогательстве.
Житель Вязников до смерти избил свою мать 23 августа в 15:24
39-летний житель города Вязники, будучи пьяным, жестоко избил свою 67-летнюю мать. От полученных травм через несколько дней пожилая женщин скончалась в больнице.