28 апреля 2019 в 09:36
  1. Происшествия

Микроавтобус с людьми попал в аварию в Гусь-Хрустальном районе

Фото: пресс-служба УМВД по Владимирской области
Ночью 28 апреля в Гусь-Хрустальном районе Владимирской области микроавтобус с пассажирами съехал с дороги в кювет. Пострадали шесть человек.

ДТП произошло около 2 часов ночи на 4 км автодороги между селом Цикуль и поселком Красный Октябрь. За рулем микроавтобуса "Фиат Дукато" находился водитель 1971 года рождения. 

В результате аварии он и еще три пассажира 1992, 1991 и 1993 годов рождения госпитализированы с травмами. Двоих, 1985 и 1995 годов рождения, отпустили домой после оказания первой помощи. 

По предварительной информации УМВД по Владимирской области, водитель не справился с управлением. Полиция уточняет обстоятельства произошедшего. 

Читайте также: Во Владимире грузовик упал с моста на железную дорогу

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Два человека погибли на пожарах во Владимирской области 17 минут назад
Морозным утром 18 января на территории Владимирской области произошло два пожара. Причиной возгораний в обоих случаях стала неисправность печного оборудования. К сожалению, есть погибшие.
Во Владимире из-за обрыва троллейбусных проводов образовалась пробка два часа назад
Утром 18 января в восточной части областного центра вновь затруднено движение авто и общественного транспорта. Авария произошла в районе остановки "Детская больница". Обрыв контактной сети ликвидируют специалисты ОАО "Вл…
Во Владимире дело о смерти мотоциклиста передано в суд 15 января в 16:35
Прокуратура города Владимира сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 29-летнего горожанина. Он обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.