28 апреля в 11:23
  1. Спорт

Владимирское «Торпедо» уступило дома, «Муром» сыграл вничью в гостях

Фото: из видеотрансляции
27 апреля в 21 туре Первенства России по футболу среди клубов ПФЛ обе команды Владимирского региона не смогли забить ни одного мяча своим соперникам. «Торпедо» проиграло дома московскому клубу «Велес» со счетом 0:2. «Муром» в гостях у «Ленинградца» сыграл вничью — 0:0.

Владимирское «Торпедо» принимало одного из лидеров группы «Запад» второго дивизиона московский клуб «Велес». Соперник серьезный, недавно выигравший у ивановского «Текстильщика» и усиленный для выхода в ФНЛ.  И все-таки гости выглядели вполне по зубам владимирской команде.

Одна серьезная ошибка торпедовцев на своей половине поля позволила москвичу Рамазану Гаджимуратову выйти один на один с вратарем. Так в первом тайме «Велес» открыл счет – 0:1.

А у «Торпедо» опять совсем ничего не заладилось с завершением атак. Апофеозом неудач в нападении стали последние минуты. Торпедовец Нестеров получил наконец прострельную передачу перед воротами соперников. Но влепил мяч прямо во вратаря «Велеса». И тут же торпедовцы получили в ответной атаке второй гол. Взятие ворот было сомнительным с точки зрения положения вне игры. Судья засомневался, но все-таки засчитал забитый мяч. В итоге - поражение «Торпедо» со счетом 0:2 на своем поле.

Тем временем ФК «Муром» играл в Питере с другим амбициозным соперником  - «Ленинградцем», представляющим Ленинградскую область. Но и «Муром» никак не отладит прицел!  Результатом противостояния стала нулевая ничья. Ей больше радовался наставник «Мурома» Владимир Казаков, который благодарил своих ребят за то, что «дотерпели» и заслужили одно очко.

Итак, «Муром» набрал 26  очков, находится на 7 месте и подобрался вплотную к «Торпедо». У торпедовцев - 6-е место и 27 очков. 

Следующий тур «Торпедо» пропускает и только 8 мая встретится с «Локомотивом-Казанкой» в Москве.  ФК «Муром» 3 мая дома сыграет с «Псковом-747».

Читайте также: Как начиналось владимирское «Торпедо»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
ВК «Владимир» стартовал в Кубке России 19 сентября в 11:10
​Волейбольный клуб «Владимир» провел первый официальный матч нового сезона после повышения в классе. А сезон открылся предварительным этапом Кубка России среди мужских команд имени Константина Ревы в Казани.
Рамзан Кадыров поздравил Абуязида Манцигова с победой 18 сентября в 15:51
Рамзан Кадыров в своём телеграмм-канале поздравил с победой на чемпионате мира по греко-римской борьбе владимирского спортсмена Абуязида Манцигова, ставшего лучшим в весовой категории «До 72 кг».
Владимирские полицейские отправили в нокаут коллег 18 сентября в 10:30
Команда УМВД России по Владимирской области выиграла ведомственный чемпионат по боксу.Он прошел в Красноярске.Подробности сообщает пресс-служба регионального Управления.