29 Апрель 2019 в 13:11
  1. Общество

"Территорию смыслов на Клязьме" может занять "Фрегат"

Фото: Александр Известков
Лагерь на озере Запольском во Владимирской области, где проводился форум "Территория смыслов на Клязьме", может быть передан Общественному Центру гражданского, военно-патриотического воспитания и подготовки молодёжи к службе в армии и флоте России «Фрегат». Об этом представителям Центра сообщил губернатор Владимирской области Владимир Сипягин.

Общественная организация "Фрегат" в течение 15 лет проводит молодёжные сборы в Киржачском районе, в Московской области и на территории Центра подготовки космонавтов. Организаторы сборов пришли на личный прием к губернатору с просьбой о поддержке. 

- Патриотическому воспитанию молодёжи мы уделяем самое пристальное внимание. В частности, сейчас рассматриваем возможность эффективного использования для этих целей двух площадок – Ковровского учебного центра и лагеря у озера Запольское, где базировался форум «Территория смыслов на Клязьме». Обязательно окажем вашему движению посильную помощь, – пообещал им Владимир Сипягин.

Читайте также: Как ребята из «Фрегата» с космонавтами общались

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Строительство школы в Камешкове контролирует губернатор сегодня в 11:14
В городе Камешково Владимирской области продолжается строительство новой школы на 675 мест. Сегодня это одна из важнейших строек в регионе. Новое учебное заведение возводится по региональному проекту «Современная школа»…
В Ковров съехались лучшие мотогонщики со всей России сегодня в 10:54
Любой спорт прекрасен, потому что в нем априори остаются и добиваются успехов только красивые, сильные духом и целеустремленные люди, на которых хочется если не равняться, то любоваться - точно. Однако некоторые виды спо…
Во Владимире появились новые препятствия на дорогах сегодня в 10:22
Вторую неделю во Владимире перекрыта улица Чайковского. Тепловики меняют восьмисотметровый отрезок магистрального трубопровода, который проходит под проезжей частью. Первые дни после перекрытия автолюбителей переполняли…