3 мая 2019 в 00:43
  1. Происшествия

В Вязниках ребенок получил сильный удар током на железной дороге

Фото: www.vremyan.ru
Происшествие случилось 2 мая на Горьковской железной дороге в микрорайоне Нововязники, напротив дома №1 по улице Восточной.

Как удалось выяснить редакции, мальчик 2010 года рождения залез на крышу железнодорожного вагона грузового поезда, где получил сильный удар током. С многочисленными ожогами его доставили в Вязниковскую ЦРБ.

На момент госпитализации ребенок находился в сознании. Информация о происшествии уточняется.

Подобный трагический случай произошел 19 апреля на железной дороге в черте города Владимира. Двое подростков забрались на крышу железнодорожного вагона, чтобы сделать "селфи" - автопортрет с помощью фотокамеры мобильного телефона. Дети попали под дуговой заряд, в результате чего 15-летний учащийся одной из школ областного центра погиб на месте.

Обновление 03.05.2019 10-00 Пострадавшего в Вязниках ребенка готовят к транспортировке в ожоговый центр

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Водителю «взбесившейся» «Шкоды» ужесточили наказание вчера в 08:31
Прокурор города Владимира обжаловал приговор в отношении 29-летнего жителя Волгограда, который 9 февраля 2019 года устроил экстремальные «покатушки» на трассе М7. Сотрудники ГИБДД УМВД по Владимирской области тогда пресл…
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии 19 февраля в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…
Во Владимире спасатели предотвратили самоубийство пенсионерки 19 февраля в 09:44
Сообщение о ЧП поступило 18 февраля в 22.33 в Главное управление МЧС России по Владимирской области. Очевидцы рассказали о женщине в окне пятого этажа одной из многоэтажек на улице Суворова.