3 мая в 00:43
  1. Происшествия

В Вязниках ребенок получил сильный удар током на железной дороге

Фото: www.vremyan.ru
Происшествие случилось 2 мая на Горьковской железной дороге в микрорайоне Нововязники, напротив дома №1 по улице Восточной.

Как удалось выяснить редакции, мальчик 2010 года рождения залез на крышу железнодорожного вагона грузового поезда, где получил сильный удар током. С многочисленными ожогами его доставили в Вязниковскую ЦРБ.

На момент госпитализации ребенок находился в сознании. Информация о происшествии уточняется.

Подобный трагический случай произошел 19 апреля на железной дороге в черте города Владимира. Двое подростков забрались на крышу железнодорожного вагона, чтобы сделать "селфи" - автопортрет с помощью фотокамеры мобильного телефона. Дети попали под дуговой заряд, в результате чего 15-летний учащийся одной из школ областного центра погиб на месте.

Обновление 03.05.2019 10-00 Пострадавшего в Вязниках ребенка готовят к транспортировке в ожоговый центр

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владелец фуры, влетевшей на отбойник, требует с дорожников компенсацию вчера в 20:41
Резонансное ДТП произошло на Пекинке во Владимире, где металлическое ограждение вырастало из земли посередине левой полосы. Водитель фуры подвоха не заметил и на полной скорости врезался в препятствие.
Жители Гусь-Хрустального выращивали в теплицах коноплю вчера в 19:09
Полицейские изъяли у двух жителей Гусь-Хрустального урожай конопли. Ее огородники-наркоманы выращивали в теплице с помидорами.
Во Владимире осудили покровителя игорного бизнеса вчера в 17:10
Приговором Фрунзенского районного суда бывший сотрудник органов внутренних дел признан виновным в получении взятки за совершение незаконных действий. Бывший оперуполномоченный уголовного розыска сообщал владельцу игорног…