4 мая в 11:32
  1. Происшествия

В Ковровском районе предприниматель избил лопатой автохама

Фото: соцсети
В посёлке Малыгино Ковровского района хозяин торгового павильона проучил бестактного автомобилиста.

Владимирскому областному суду предстоит рассмотреть апелляционные жалобы на приговор Ковровского городского суда от 27 марта 2019 года, согласно которому местный житель по имени Николай признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшему.

В середине февраля 2018 года Николай повздорил с незнакомым мужчиной в посёлке Малыгино Ковровского района. Причиной конфликта стал неправильно припаркованный автомобиль - незнакомец поставил авто таким образом, что перекрыл вход в торговый павильон, принадлежащий супруге Николая.

В какой-то момент словесная перебранка переросла в драку, в ходе которой Николай нанёс мужчине удар в голову ребром металлического полотна штыковой лопаты, а затем избил упавшего человека кулаками. Мужчина получил телесные повреждения, повлекшие причинение тяжкого вреда здоровью.

Приговором Ковровского городского суда Николаю назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года 6 месяцев. Приговор не вступил в законную силу.

Читайте также: Пытаясь защитить мужа, жительница Мурома набросилась с кулаками на полицейских

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Учительницу из Владимирской области обворовали в поезде "Москва - Санкт-Петербург" 16 августа в 11:18
Учительница иностранных языков из Владимирской области оставила сумку, в которой находились 95 тысяч рублей, в купе поезда "Москва - Санкт-Петербург". Проводник вернул женщине сумку, но уже без денег.
Появилось видео столкновения с лосём на трассе под Киржачом 16 августа в 10:41
В социальных сетях появились кадры с видеорегистратора автомобиля, попавшего в аварию на трассе "Кольчугино-Киржач" во Владимирской области. Напомним, происшествие случилось утром 14 августа.
Владимирский бизнесмен торговал поддельными кроссовками 15 августа в 15:44
Сотрудники Владимирской таможни совместно с УМВД России по Владимирской области провели очередной рейд по выявлению контрафактной продукции.