25 мая, 06:35
4 мая в 11:32

В Ковровском районе предприниматель избил лопатой автохама

Фото: соцсети
В посёлке Малыгино Ковровского района хозяин торгового павильона проучил бестактного автомобилиста.

Владимирскому областному суду предстоит рассмотреть апелляционные жалобы на приговор Ковровского городского суда от 27 марта 2019 года, согласно которому местный житель по имени Николай признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшему.

В середине февраля 2018 года Николай повздорил с незнакомым мужчиной в посёлке Малыгино Ковровского района. Причиной конфликта стал неправильно припаркованный автомобиль - незнакомец поставил авто таким образом, что перекрыл вход в торговый павильон, принадлежащий супруге Николая.

В какой-то момент словесная перебранка переросла в драку, в ходе которой Николай нанёс мужчине удар в голову ребром металлического полотна штыковой лопаты, а затем избил упавшего человека кулаками. Мужчина получил телесные повреждения, повлекшие причинение тяжкого вреда здоровью.

Приговором Ковровского городского суда Николаю назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года 6 месяцев. Приговор не вступил в законную силу.

Читайте также: Пытаясь защитить мужа, жительница Мурома набросилась с кулаками на полицейских

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На школьницу в Добром никто не нападал вчера в 14:00
СУ СКР проверил сообщение о нападении на владимирскую школьницу утром 22 мая. Историю девочка придумала сама, начитавшись сообщений о маньяках в соцсетях.
Во Владимире загорелся жилой многоквартирный дом вчера в 11:32
В ночь на 24 мая на улице Ново-Ямской в подъезде многоквартирного жилого дома загорелись электрические счетчики. Пожарными были спасены 15 жильцов, из них 5 детей.
В Ковровском районе задержаны двое наркоторговцев 23 мая в 15:21
В незаконном обороте наркотиков подозревают 28-летнего мужчину и его 27-летнюю сожительницу. В ходе обысков у них обнаружили 33 свертка наркотических веществ общей массой около 70 грамм.

Орфографическая ошибка в тексте