30 апреля 2019 в 13:47
  1. Происшествия

Пытаясь защитить мужа, жительница Мурома набросилась с кулаками на полицейских

В Муроме вынесен приговор местной жительнице 1992 года рождения, признанной виновной в применении насилия в отношении представителя власти.

Как сообщает прокуратура Владимирской области, поздно вечером 7 октября 2018 года подсудимая находилась возле ночного клуба «Край света» в городе Муроме. Рядом находился её супруг, которому вздумалось совершить мелкое хулиганство (в пресс-релизе надзорного ведомства не указано, в чём именно хулиганство заключалось).

Производимые мужем подсудимой действия попали в поле зрения двоих сотрудников полиции, которые решили задержать хулигана. Это очень не понравилось нетрезвой девушке.

Пытаясь "отбить" своего мужа у сотрудников правопорядка, девушка нанесла одному из полицейских удар ногой по руке, а другого представителя органов власти она ударила ногой по руке и рукой в глаз.

Суд приговорил жительницу города на Оке к лишению свободы на срок 2 года 6 месяцев условно с испытательным сроком 1 год.

Ранее мы сообщали, что нетрезвая жительница Владимира расцарапала лицо инспектору ГИБДД.

Также недавно мы писали о случае на родительском собрании в Суздале, где нетрезвый мужчина избил местного участкового.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове на парковке торгового комплекса сгорел автомобиль вчера в 15:33
ЧП произошло вечером 3 июня на парковке у ковровского торгового комплекса "Городок". Автомобиль «Опель  Вектра» загорелся на ходу, водитель не пострадал.
Беглец из владимирской колонии получил новый срок вчера в 15:06
Во Владимире вынесен приговор по делу о побеге заключенного из ИК-3 УФСИН России по Владимирской области. Осужденный ранее за особо тяжкое преступление на 18 лет лишения свободы, уголовник получил еще 2 года и 4 месяца с…
Три наркокурьера задержаны в Гусь-Хрустальном районе вчера в 09:13
Трое граждан Республики Таджикистан в возрасте от 24 до 29 лет подозреваются в покушении на сбыт наркотических средств, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.