6 мая 2019 в 10:42
  1. Общество

Во Владимире ограничат движение транспорта

Фото: Наталья Ларина
В связи с торжествами в честь Дня Победы во Владимире будет ограничено движение транспорта. Улицы начнут перекрывать уже 7 мая.

Мэрия Владимира публикует график перекрытия городских магистралей в период празднования Дня Победы. 

7 мая на площади Победы пройдет репетиция парада. В связи с этим с 20 до 22 часов будет закрыто движение по проспекту Ленина на участке от улицы Чапаева до улицы Диктора Левитана.

9 мая на время шествия Бессмертного полка, митинга и парада, с 9 до 13 часов, для транспорта будет закрыт проспект Ленина от улицы Чапаева до Студеной горы. 

Еще одно шествие в День победы традиционно пройдет от Дома культуры молодежи до Князь-Владимирского кладбища. На время его проведения, с 9.45 до 11.15, будет закрыто движение транспорта по улице Мира на участке от улицы Усти-на-Лабе до улицы Большой Нижегородской.

Вечером 9 мая на площади Победы состоится праздничный салют. Движение по проспекту Ленина от улицы Чапаева до улицы Диктора Левитана будет закрыто с 21 до 23 часов. 

Во время действия ограничений транспорт направят в объезд по федеральной автодороге М-7 «Волга», улицам: Разина, Красноармейской, Дзержинского, Мира, Горького.

 Читайте также: В Меленках простились с защитником Крыма Василием Степановым

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жители Владимирской области поддержали поправки к Конституции РФ 20 минут назад
Более 70 процентов избирателей поддержали предложенные поправки к Конституции Российской Федерации. Явка составила более 50 процентов.
Поправки в Конституцию с позиции владимирских экспертов вчера в 19:03
Сегодня - последний день голосования по изменениям в Основной документ страны. Мы продолжаем обсуждать самую актуальную тему, касающуюся всех россиян.
Владимирское «Торпедо» командно проголосовало по поправкам к Конституции вчера в 16:14
1 июля Футбольный клуб «Торпедо» (Владимир) всей командой проголосовал на общенародном голосовании по поправкам к Конституции.