25 мая, 06:08
7 мая в 10:29

Во Владимирской области полицейские изъяли 2 кг героина

7 мая УМВД по Владимирской области сообщило о задержании наркодилеров, у которых при обысках было изъято более 2 килограммов героина.

Наркоторговцами оказались женщина и двое мужчин в возрасте от 36 до 43 лет. Их задержали еще в марте при силовой поддержке спецназа. 

У одного из фигурантов в момент задержания при себе было 50 полимерных пакетов с героином общей массой более 280 граммов. Во время обысков по месту жительства задержанных полиция нашла еще 1,3 кг героина. После этого был обнаружен тайник в Киржачском районе, где находилось еще около килограмма наркотика. 

Все это задержанные планировали реализовать мелкими партиями на территории Владимирской области и одного из соседних регионов. Сейчас наркодилеры находятся под стражей. Их проверяют на причастность к другим преступлениям. 

Читайте также: В Коврове полицейские задержали дилеров с крупной партией наркотиков

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Кольчугине снят режим контртеррористической операции 22 мая в 09:21
22 мая в 8 часов 40 минут в городе Кольчугино Владимирской области отменен правовой режим КТО, введенный ночью в связи с обнаружением в городе боевиков, готовивших теракт.
В Кольчугине в ходе контртеррористической операции ликвидированы двое боевиков 22 мая в 07:42
22 мая в городе Кольчугино Владимирской области во время спецоперации были убиты двое вооруженных бандитов, планировавших совершить теракт. У них было обнаружено готовое к применению взрывное устройство.
Экс-руководителю УФНС по Владимирской области могут пересмотреть приговор 21 мая в 12:09
23 мая Владимирский областной суд рассмотрит апелляции по делу о получении взятки бывшим главным налоговиком региона Сергеем Кошелевым. Приговор оспаривают как осужденный, так и гособвинение.

Орфографическая ошибка в тексте