7 мая в 10:29
  1. Происшествия

Во Владимирской области полицейские изъяли 2 кг героина

7 мая УМВД по Владимирской области сообщило о задержании наркодилеров, у которых при обысках было изъято более 2 килограммов героина.

Наркоторговцами оказались женщина и двое мужчин в возрасте от 36 до 43 лет. Их задержали еще в марте при силовой поддержке спецназа. 

У одного из фигурантов в момент задержания при себе было 50 полимерных пакетов с героином общей массой более 280 граммов. Во время обысков по месту жительства задержанных полиция нашла еще 1,3 кг героина. После этого был обнаружен тайник в Киржачском районе, где находилось еще около килограмма наркотика. 

Все это задержанные планировали реализовать мелкими партиями на территории Владимирской области и одного из соседних регионов. Сейчас наркодилеры находятся под стражей. Их проверяют на причастность к другим преступлениям. 

Читайте также: В Коврове полицейские задержали дилеров с крупной партией наркотиков

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Учительницу из Владимирской области обворовали в поезде "Москва - Санкт-Петербург" 16 августа в 11:18
Учительница иностранных языков из Владимирской области оставила сумку, в которой находились 95 тысяч рублей, в купе поезда "Москва - Санкт-Петербург". Проводник вернул женщине сумку, но уже без денег.
Появилось видео столкновения с лосём на трассе под Киржачом 16 августа в 10:41
В социальных сетях появились кадры с видеорегистратора автомобиля, попавшего в аварию на трассе "Кольчугино-Киржач" во Владимирской области. Напомним, происшествие случилось утром 14 августа.
Владимирский бизнесмен торговал поддельными кроссовками 15 августа в 15:44
Сотрудники Владимирской таможни совместно с УМВД России по Владимирской области провели очередной рейд по выявлению контрафактной продукции.