12 мая в 21:10
  1. Происшествия

В Вязниках автомобиль раскололся пополам от удара о дерево

12 мая в Вязниках машина врезалась в дерево у местной администрации. От столкновения автомобиль разорвало на две части. Водитель и пассажиры остались живы.

По предварительной информации УМВД России по Владимирской области, «BMW 318» под управлением водителя 1978 года рождения выехал на встречную полосу и столкнулся автомобилем «Лада Калина» под управлением водителя 1998 года рождения. От удара иномарку отбросило на дерево, которое буквально разрезало автомобиль на две части. Задние колеса вместе с багажником отбросило на несколько метров. 

Больше всех пострадал пассажир с заднего сиденья BMW.  У него разрыв внутренних органов, переломы ребер, черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Водитель и пассажир с переднего сиденья тоже получили травмы и госпитализированы. Пассажирка "Лады" 1939 года рождения с ушибами отправлена на амбулаторное лечение. 

Госавтоинспекция устанавливает обстоятельства ДТП.

Ранее мы писали: Во Владимире грузовик упал с моста на железную дорогу

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Вязниках осудили 18-летнего насильника вчера в 17:45
Вязниковский городской суд приговорил к восьми годам лишения свободы местного жителя. После предъявления неопровержимых доказательств он признал вину в содеянном, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
Новый вид мошенничества раскрыли владимирские полицейские вчера в 10:24
Теперь преступники предлагают гражданам деньги: сообщают о возможности получения компенсации за ранее приобретенные некачественные товары. Преступные схемы раскрывает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.
Учительницу из Владимирской области обворовали в поезде "Москва - Санкт-Петербург" 16 августа в 11:18
Учительница иностранных языков из Владимирской области оставила сумку, в которой находились 95 тысяч рублей, в купе поезда "Москва - Санкт-Петербург". Проводник вернул женщине сумку, но уже без денег.