16 июня, 08:21
12 мая в 21:10

В Вязниках автомобиль раскололся пополам от удара о дерево

12 мая в Вязниках машина врезалась в дерево у местной администрации. От столкновения автомобиль разорвало на две части. Водитель и пассажиры остались живы.

По предварительной информации УМВД России по Владимирской области, «BMW 318» под управлением водителя 1978 года рождения выехал на встречную полосу и столкнулся автомобилем «Лада Калина» под управлением водителя 1998 года рождения. От удара иномарку отбросило на дерево, которое буквально разрезало автомобиль на две части. Задние колеса вместе с багажником отбросило на несколько метров. 

Больше всех пострадал пассажир с заднего сиденья BMW.  У него разрыв внутренних органов, переломы ребер, черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Водитель и пассажир с переднего сиденья тоже получили травмы и госпитализированы. Пассажирка "Лады" 1939 года рождения с ушибами отправлена на амбулаторное лечение. 

Госавтоинспекция устанавливает обстоятельства ДТП.

Ранее мы писали: Во Владимире грузовик упал с моста на железную дорогу

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Под Владимиром погрузчик раздавил четыре автомобиля 13 июня в 16:04
Пострадавшие просят помочь в поиске виновника ДТП. Как рассказывают свидетели, ЧП произошло 13 июня белым днем - примерно в 13:30-14:30. У магазина «Сказка» в поселке Боголюбово лихой маневр автомобиля марки FUSO оставил…
В Судогодском районе произошло смертельное ДТП с участием автобуса 4 июня в 20:41
4 июня на 19 км автодороги «Владимир-Муром-Арзамас» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля и рейсового автобуса «МАН».
Три человека погибли в ДТП на выезде из Владимира 31 мая в 07:12
Двое взрослых и ребенок 2018 года рождения погибли в ДТП на выезде из Загородного парка в сторону Мурома. Все погибшие - пассажиры отечественного ВАЗ-2115.