25 мая, 06:08
15 мая в 14:22

Во Владимире участковый отказался от взятки в размере 10 тысяч рублей

Фото: из архива редакции
Во Владимире возбуждено уголовное дело в отношении московского предпринимателя, пытавшегося дать взятку сотруднику органов внутренних дел.

По сообщению пресс-служба прокуратуры Владимирской области, предпринимателю принадлежит экскаватор, на котором работал гражданин одной из стран ближнего зарубежья, незаконно находившийся на территории РФ. Срок его временного пребывания истек.

Пытаясь избежать депортации своего сотрудника, владелец экскаватора решил дать взятку в размере 10 тысяч рублей сотруднику УМВД России по городу Владимиру. Сотрудник полиции от взятки отказался, а в суд было направлено уголовное дело о покушении на дачу мелкой взятки. 

Читайте также: Во Владимире с осужденного за взятку полковника требуют 1,5 млн рублей

Автор: Алена Романова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На школьницу в Добром никто не нападал вчера в 14:00
СУ СКР проверил сообщение о нападении на владимирскую школьницу утром 22 мая. Историю девочка придумала сама, начитавшись сообщений о маньяках в соцсетях.
Во Владимире загорелся жилой многоквартирный дом вчера в 11:32
В ночь на 24 мая на улице Ново-Ямской в подъезде многоквартирного жилого дома загорелись электрические счетчики. Пожарными были спасены 15 жильцов, из них 5 детей.
В Ковровском районе задержаны двое наркоторговцев 23 мая в 15:21
В незаконном обороте наркотиков подозревают 28-летнего мужчину и его 27-летнюю сожительницу. В ходе обысков у них обнаружили 33 свертка наркотических веществ общей массой около 70 грамм.

Орфографическая ошибка в тексте