15 мая в 14:22 Происшествия

Во Владимире участковый отказался от взятки в размере 10 тысяч рублей

Фото: из архива редакции
Во Владимире возбуждено уголовное дело в отношении московского предпринимателя, пытавшегося дать взятку сотруднику органов внутренних дел.

По сообщению пресс-служба прокуратуры Владимирской области, предпринимателю принадлежит экскаватор, на котором работал гражданин одной из стран ближнего зарубежья, незаконно находившийся на территории РФ. Срок его временного пребывания истек.

Пытаясь избежать депортации своего сотрудника, владелец экскаватора решил дать взятку в размере 10 тысяч рублей сотруднику УМВД России по городу Владимиру. Сотрудник полиции от взятки отказался, а в суд было направлено уголовное дело о покушении на дачу мелкой взятки. 

Читайте также: Во Владимире с осужденного за взятку полковника требуют 1,5 млн рублей

Автор: Алена Романова
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове поймали «гастролера», обиравшего пенсионеров 19 июля в 20:20
27-летний житель Костромы пойдет под суд за хищение денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием. Прокуратура Владимирской области сообщает, что уголовное дело в отношении его передано в суд.
В Александрове осудили парня и девушку, убивших мужчину 19 июля в 13:11
В Александрове отправятся в колонию 28-летний молодой человек и 26-летняя девушка, которые жестоко избили, а затем убили 56-летнего местного жителя.
В Кольчугино найден горожанин, танцевавший на авто 19 июля в 09:07
Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Обвинение в умышленном повреждении имущества предъявлено 34-летнему местному жителю.