15 мая 2019 в 14:22
  1. Происшествия

Во Владимире участковый отказался от взятки в размере 10 тысяч рублей

Фото: из архива редакции
Во Владимире возбуждено уголовное дело в отношении московского предпринимателя, пытавшегося дать взятку сотруднику органов внутренних дел.

По сообщению пресс-служба прокуратуры Владимирской области, предпринимателю принадлежит экскаватор, на котором работал гражданин одной из стран ближнего зарубежья, незаконно находившийся на территории РФ. Срок его временного пребывания истек.

Пытаясь избежать депортации своего сотрудника, владелец экскаватора решил дать взятку в размере 10 тысяч рублей сотруднику УМВД России по городу Владимиру. Сотрудник полиции от взятки отказался, а в суд было направлено уголовное дело о покушении на дачу мелкой взятки. 

Читайте также: Во Владимире с осужденного за взятку полковника требуют 1,5 млн рублей

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Вязниках на месте пожара обнаружили тело хозяйки дома вчера в 19:25
Днем 30 мая сотрудники пожарно-спасательных подразделений тушили частный деревянный дом на улице Большой проезд в городе Вязники Владимирской области. На месте пожара спасатели обнаружили тело хозяйки дома - женщины 1953…
В Боголюбово загорелся бывший ДК 29 мая в 13:18
ЧП произошло вечером 28 мая. По данным МЧС, возгорание на чердаке бывшего дома культуры поселка Боголюбово удалось оперативно ликвидировать. Никто не пострадал.
В Коврове 6-летнего ребенка обнаружили на автотрассе 29 мая в 12:58
Во Владимирской области участились происшествия с детьми. Под Владимиром в серьезное ДТП попала компания подростков, накануне был сбит школьник на переходе в областном центре. А жительница Коврова увидела гуляющего по тр…