15 мая в 17:23 Происшествия

Житель Владимира убил приятеля в ходе пьяной ссоры

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Владимира. Мужчину подозревают в убийстве приятеля.

По версии следствия, обвиняемый и потерпевший 10 мая совместно распивали спиртные напитки. В какой-то момент между ними возникла ссора, в результате которой молодой парень жестоко избил своего собутыльника. 44-летний мужчина скончался от полученных травм.

В настоящее время следователи регионального управления Следственного комитета совместно с сотрудниками городской полиции проводят следственные действия,  направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове поймали «гастролера», обиравшего пенсионеров 19 июля в 20:20
27-летний житель Костромы пойдет под суд за хищение денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием. Прокуратура Владимирской области сообщает, что уголовное дело в отношении его передано в суд.
В Александрове осудили парня и девушку, убивших мужчину 19 июля в 13:11
В Александрове отправятся в колонию 28-летний молодой человек и 26-летняя девушка, которые жестоко избили, а затем убили 56-летнего местного жителя.
В Кольчугино найден горожанин, танцевавший на авто 19 июля в 09:07
Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Обвинение в умышленном повреждении имущества предъявлено 34-летнему местному жителю.