15 мая 2019 в 17:23
  1. Происшествия

Житель Владимира убил приятеля в ходе пьяной ссоры

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Владимира. Мужчину подозревают в убийстве приятеля.

По версии следствия, обвиняемый и потерпевший 10 мая совместно распивали спиртные напитки. В какой-то момент между ними возникла ссора, в результате которой молодой парень жестоко избил своего собутыльника. 44-летний мужчина скончался от полученных травм.

В настоящее время следователи регионального управления Следственного комитета совместно с сотрудниками городской полиции проводят следственные действия,  направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Вязниках на месте пожара обнаружили тело хозяйки дома вчера в 19:25
Днем 30 мая сотрудники пожарно-спасательных подразделений тушили частный деревянный дом на улице Большой проезд в городе Вязники Владимирской области. На месте пожара спасатели обнаружили тело хозяйки дома - женщины 1953…
В Боголюбово загорелся бывший ДК 29 мая в 13:18
ЧП произошло вечером 28 мая. По данным МЧС, возгорание на чердаке бывшего дома культуры поселка Боголюбово удалось оперативно ликвидировать. Никто не пострадал.
В Коврове 6-летнего ребенка обнаружили на автотрассе 29 мая в 12:58
Во Владимирской области участились происшествия с детьми. Под Владимиром в серьезное ДТП попала компания подростков, накануне был сбит школьник на переходе в областном центре. А жительница Коврова увидела гуляющего по тр…