25 мая, 06:42
15 мая в 17:23

Житель Владимира убил приятеля в ходе пьяной ссоры

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Владимира. Мужчину подозревают в убийстве приятеля.

По версии следствия, обвиняемый и потерпевший 10 мая совместно распивали спиртные напитки. В какой-то момент между ними возникла ссора, в результате которой молодой парень жестоко избил своего собутыльника. 44-летний мужчина скончался от полученных травм.

В настоящее время следователи регионального управления Следственного комитета совместно с сотрудниками городской полиции проводят следственные действия,  направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Кольчугине снят режим контртеррористической операции 22 мая в 09:21
22 мая в 8 часов 40 минут в городе Кольчугино Владимирской области отменен правовой режим КТО, введенный ночью в связи с обнаружением в городе боевиков, готовивших теракт.
В Кольчугине в ходе контртеррористической операции ликвидированы двое боевиков 22 мая в 07:42
22 мая в городе Кольчугино Владимирской области во время спецоперации были убиты двое вооруженных бандитов, планировавших совершить теракт. У них было обнаружено готовое к применению взрывное устройство.
Экс-руководителю УФНС по Владимирской области могут пересмотреть приговор 21 мая в 12:09
23 мая Владимирский областной суд рассмотрит апелляции по делу о получении взятки бывшим главным налоговиком региона Сергеем Кошелевым. Приговор оспаривают как осужденный, так и гособвинение.

Орфографическая ошибка в тексте