17 мая 2019 в 12:20
  1. Общество

В Юрьев-Польском районе построят животноводческий комплекс

16 мая Губернатором Владимиром Сипягиным и генеральным директором АО "Шихобалово" Анатолием Монастырским был подписан протокол, прописывающий условия осуществления инвестиций в строительство молочно-товарной фермы и телятника в Юрьев-Польском районе. 

К 2022 году будет построена ферма на 600 голов дойного стада и телятник на 700 голов.

Планируется, что объем инвестиций в строительство составит примерно 350 миллионов рублей. Примечательно, что появление фермы создаст 15 дополнительных рабочих мест в Юрьев-Польском районе. 

- Возможно, жителям городов это покажется не так много, но для сельской местности это важный шаг. Население села Шихобалово составляет не более тысячи человек, в его масштабах 15 дополнительных рабочих мест много значат, – отметил Губернатор.
За прошедший год в регионе произвели более 400 тысяч тонн молока, что привело к перевыполнению плана на 10 процентов. Главой региона была поставлена задача сохранить лидерские позиции. Владимир Сипягин пообещал, что со стороны администрации города будет сделано все возможное для успеха нового предприятия. 
Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Павел Шибилов уволился из Центра поддержки экспорта Владимирской области два часа назад
Павел Шибилов покинул пост директора Центра поддержки экспорта Владимирской области. Последний рабочий день был 21 июня. Причина – переход на новое место работы.
Муниципалитеты Владимирской области обвинили в плохой организации безопасного массового отдыха на воде два часа назад
23 июня прошло экстренное комиссии по ЧС под председательством губернатора Владимирской области Владимира Сипягина и начальника Главного управления МЧС России по Владимирской области полковника внутренней службы Алексея…
Работники ковровского "ЗиДа" смогут заработать на вакцинации от ковида сегодня в 18:27
28 июня на предприятии выйдет приказ, согласно которому каждый, кто сделает прививку от коронавируса, получит по одной тысяче рублей, вне зависимости от того, вакцинировался работник на заводе или в другом месте.Об этом…