17 мая 2019 в 21:03
  1. Происшествия

В Добром сгорел жилой дом

Фото: ГУ МЧС по Владимирской области
17 мая во Владимире произошел пожар в двухэтажном жилом доме на Добросельском проезде - рядом с бывшей поликлиникой. Люди не пострадали.

Сообщение о пожаре в жилом двухэтажном доме поступило спасателям в 18.27. Горел частный дом, первый этаж которого был каменным, второй - деревянным. Площадь пожара составила 150 квадратных метров. Тушили его 26 человек, 8 единиц техники. 

Никто не пострадал. Что стало причиной возгорания, устанавливается. 

Дом находится рядом с бывшей поликлиникой ООО "Автоприбор-Точмаш", которая была вынуждена переехать из-за того, что мэрия не продлила договор аренды и отказалась продать здание 1960 года постройки. Собственник медицинской фирмы тогда предположила, что на этом месте планируется строительство высоток. 

В апреле в непосредственной близости от поликлиники уже горел дом № 2 по улице Погодина. Теперь пожар произошел в доме№ 3 по Добросельскому проезду.

Яндекс.Карты

Ранее мы писали: "Продают город". Архитектор Волков раскритиковал новый генплан Владимира

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Шесть человек эвакуировано при пожаре в жилом доме во Владимире 23 сентября в 08:34
Ночью 23 сентября в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании в одной из квартир на третьем этаже дома №11 по улице Комиссарова. Для тушения пожара и эвакуации людей сотрудник…
Депздрав возместит местной жительнице Мурома 70 тысяч рублей за лекарства 20 сентября в 16:40
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области, добилась возмещения Муромская городская прокуратура. Оказалось, что местную жительницу должны были обеспечить дорогостоящими лекарствами для лечения онкологичес…
Один человек погиб на пожаре в заброшенном доме во Владимирской области 19 сентября в 09:11
Вечером 18 сентября пожарные тушили возгорание в нежилом доме в деревне Чудиново Вязниковского района Владимирской области.