22 мая 2019 в 12:03
  1. Бизнес

Владимирцы предпочитают рубли

Общий объем денег, привлеченных банками Владимирской области с начала года, перевалил за четверть триллиона рублей. Причем, 195,2 млрд - это совокупная сумма вкладов жителей, что больше аналогичного периода прошлого года на 5,1%. В основном (на 90%) наши земляки предпочитают депозиты в отечественной валюте, констатирует пресс-служба Отделения Владимир ГУ Банка России по ЦФО.

Индивидуальные предприниматели региона тоже наращивают вклады — у них на счетах 4,4 млрд (+13% к аналогичному периоду прошлого года). У владимирских юрлиц в банках хранится 15,3 млрд рублей.

Читайте также: Сипягин предлагает давать инвесторам налоговые вычеты

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Как владимирские инвалиды получают технические средства реабилитации 12 октября в 15:23
Объем госзакупок в России в первом полугодии 2020 года вырос на 34%, до 4,1 трлн рублей, из них примерно процент — доля Владимирской области. А во времена ограничений и сопутствующих им проблем ценность госконтрактов пов…
Банк «Открытие» предложил предпринимателям акцию «Двойная польза» 12 октября в 14:30
С 12 октября 2020  года банк «Открытие» предложил новым клиентам банка - владельцам малого и среднего бизнеса, а также индивидуальным предпринимателям акцию «Двойная польза».
Чистая прибыль банка «Открытие» по РСБУ в августе увеличилась на 0,3 млрд рублей и достигла 24,8 млрд рублей 25 сентября в 10:17
По объемам выдачи кредитов в июле-августе 2020 года банк «Открытие» вернулся на докризисный уровень благодаря восстановлению рыночного спроса. Объем выдачи кредитов в июле-августе достиг среднемесячного уровня первого кв…