22 мая в 12:03
  1. Бизнес

Владимирцы предпочитают рубли

Общий объем денег, привлеченных банками Владимирской области с начала года, перевалил за четверть триллиона рублей. Причем, 195,2 млрд - это совокупная сумма вкладов жителей, что больше аналогичного периода прошлого года на 5,1%. В основном (на 90%) наши земляки предпочитают депозиты в отечественной валюте, констатирует пресс-служба Отделения Владимир ГУ Банка России по ЦФО.

Индивидуальные предприниматели региона тоже наращивают вклады — у них на счетах 4,4 млрд (+13% к аналогичному периоду прошлого года). У владимирских юрлиц в банках хранится 15,3 млрд рублей.

Читайте также: Сипягин предлагает давать инвесторам налоговые вычеты

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
300 тысяч жителей Владимирской области заказывают товары в интернете вчера в 09:49
С нового года стартует в России реформа системы ввоза товаров для личного пользования. Порог беспошлинной интернет-торговли для наших сограждан с 1 января 2020 года снизится с 500 евро до 200.
«РАСКО» будут банкротить, а завод в Анопине - спасать 5 декабря в 15:55
5 декабря врио первого вице-губернатора Максим Брусенцов провел совещание с представителями сторон конфликта вокруг стекольного завода в поселке Анопино, где отстраненная от управления команда пыталась вернуть предприяти…
Во Владимирской области инвесторам дали особые льготы 3 декабря в 21:15
Во Владимирской области принят закон, устанавливающий налоговый режим для резидентов особых экономических зон. Инвесторы получат льготы по налогу на прибыль и транспортному налогу.
300 тысяч жителей Владимирской области заказывают товары в интернете
С нового года стартует в России реформа системы ввоза товаров для личного пользования. Порог беспошлинной интернет-торговли для…
IT-технологии меняют работу филиала Федерального Казначейства
Новейшая история развития Казначейства России неразрывно связана с внедрением в практику казначейской работы новейших…