22 мая в 12:03
  1. Бизнес

Владимирцы предпочитают рубли

Общий объем денег, привлеченных банками Владимирской области с начала года, перевалил за четверть триллиона рублей. Причем, 195,2 млрд - это совокупная сумма вкладов жителей, что больше аналогичного периода прошлого года на 5,1%. В основном (на 90%) наши земляки предпочитают депозиты в отечественной валюте, констатирует пресс-служба Отделения Владимир ГУ Банка России по ЦФО.

Индивидуальные предприниматели региона тоже наращивают вклады — у них на счетах 4,4 млрд (+13% к аналогичному периоду прошлого года). У владимирских юрлиц в банках хранится 15,3 млрд рублей.

Читайте также: Сипягин предлагает давать инвесторам налоговые вычеты

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На счетах владимирцев лежат три годовых бюджета региона 15 августа в 12:06
Жители Владимирской области на своих банковских счетах уже накопили 203,4 млрд рублей. Это больше трёх годовых бюджетов региона. При этом, динамика плюсовая: за год объем вкладов владимирцев вырос на 8,1%.
Владимирских кассиров будут учить в Центробанке 14 августа в 19:00
Центральный банк России разработал программы обучения для кассиров в магазинах. Темы - подлинность и платёжеспособность банкнот и монет Банка России.
Владимирская область получит миллиард на технопарки 14 августа в 16:48
Минэкономразвития одобрил субсидию на развитие двух технопарков во Владимирской области. В течение 2020 и 2021 годов регион получит 1 млрд рублей.