23 мая в 13:50
  1. Происшествия

В аварии в Вязниковском районе серьезные травмы получили два человека

23 мая на федеральной трассе М7 в районе поворота на посёлок Никологоры Вязниковского района произошло ДТП с участием трёх грузовых авто.

В региональном управлении ГИБДД нашей редакции рассказали предварительную версию событий. Примерно в 10-35 на 289 километре трассы М7 водитель грузового автомобиля Skania совершил столкновение со стоявшими на светофоре автомобилями: грузовым автофургоном "ГАЗ" и еще одним грузовиком, перевозящим легковые автомобили (автовозом). 

В результате ДТП различные травмы получили водители грузового ГАЗа и автовоза, их госпитализировали в Вязниковскую ЦРБ. Один из водителей на момент госпитализации находился в тяжелом состоянии.

Сотрудники МЧС проводили деблокировку пострадавших с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента.

Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства случившегося.

Читайте также: Виновнику ДТП, в котором погиб прокурор, грозит до семи лет тюрьмы

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Вязниках осудили 18-летнего насильника вчера в 17:45
Вязниковский городской суд приговорил к восьми годам лишения свободы местного жителя. После предъявления неопровержимых доказательств он признал вину в содеянном, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
Новый вид мошенничества раскрыли владимирские полицейские вчера в 10:24
Теперь преступники предлагают гражданам деньги: сообщают о возможности получения компенсации за ранее приобретенные некачественные товары. Преступные схемы раскрывает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.
Учительницу из Владимирской области обворовали в поезде "Москва - Санкт-Петербург" 16 августа в 11:18
Учительница иностранных языков из Владимирской области оставила сумку, в которой находились 95 тысяч рублей, в купе поезда "Москва - Санкт-Петербург". Проводник вернул женщине сумку, но уже без денег.