16 июня, 08:34
23 мая в 13:50

В аварии в Вязниковском районе серьезные травмы получили два человека

23 мая на федеральной трассе М7 в районе поворота на посёлок Никологоры Вязниковского района произошло ДТП с участием трёх грузовых авто.

В региональном управлении ГИБДД нашей редакции рассказали предварительную версию событий. Примерно в 10-35 на 289 километре трассы М7 водитель грузового автомобиля Skania совершил столкновение со стоявшими на светофоре автомобилями: грузовым автофургоном "ГАЗ" и еще одним грузовиком, перевозящим легковые автомобили (автовозом). 

В результате ДТП различные травмы получили водители грузового ГАЗа и автовоза, их госпитализировали в Вязниковскую ЦРБ. Один из водителей на момент госпитализации находился в тяжелом состоянии.

Сотрудники МЧС проводили деблокировку пострадавших с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента.

Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства случившегося.

Читайте также: Виновнику ДТП, в котором погиб прокурор, грозит до семи лет тюрьмы

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Под Владимиром погрузчик раздавил четыре автомобиля 13 июня в 16:04
Пострадавшие просят помочь в поиске виновника ДТП. Как рассказывают свидетели, ЧП произошло 13 июня белым днем - примерно в 13:30-14:30. У магазина «Сказка» в поселке Боголюбово лихой маневр автомобиля марки FUSO оставил…
В Судогодском районе произошло смертельное ДТП с участием автобуса 4 июня в 20:41
4 июня на 19 км автодороги «Владимир-Муром-Арзамас» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля и рейсового автобуса «МАН».
Три человека погибли в ДТП на выезде из Владимира 31 мая в 07:12
Двое взрослых и ребенок 2018 года рождения погибли в ДТП на выезде из Загородного парка в сторону Мурома. Все погибшие - пассажиры отечественного ВАЗ-2115.