24 мая в 10:13
  1. Бизнес

Пассажирам "Сапсанов" показывают фильмы о владимирских достопримечательностях

Фото: Владимир Чучадеев
Видеоролик о туристическом маршруте "Малое золотое кольцо" показывают в поездах, следующих по территории Владимирской области. Администрация Владимирской области договорилась с руководством РЖД о бесплатной трансляции фильмов, рассказывающих о достопримечательностях региона.

В "Сапасанах", следующих по маршруту Москва - Нижний Новгород и Москва - Иваново показывают фильм о городах Малого золотого кольца России. Этот турмаршрут включает древние города Владимирской области, сохранившие старинную архитектуру: Александров, Юрьев-Польский, Гусь-Хрустальный, Муром и Гороховец.

А в поездах дальнего следования на мультимедийном портале «Попутчик» федеральная пассажирская компания транслирует еще и ролики видеостудии «Лестница» («Город Владимир: где начинается история» и «Сказочный Суздаль»). 

Ранее мы писали: Виртуальные полеты над Суздалем произвели фурор на "Интурмаркете"

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На счетах владимирцев лежат три годовых бюджета региона 15 августа в 12:06
Жители Владимирской области на своих банковских счетах уже накопили 203,4 млрд рублей. Это больше трёх годовых бюджетов региона. При этом, динамика плюсовая: за год объем вкладов владимирцев вырос на 8,1%.
Владимирских кассиров будут учить в Центробанке 14 августа в 19:00
Центральный банк России разработал программы обучения для кассиров в магазинах. Темы - подлинность и платёжеспособность банкнот и монет Банка России.
Владимирская область получит миллиард на технопарки 14 августа в 16:48
Минэкономразвития одобрил субсидию на развитие двух технопарков во Владимирской области. В течение 2020 и 2021 годов регион получит 1 млрд рублей.