24 мая в 10:13
  1. Бизнес

Пассажирам "Сапсанов" показывают фильмы о владимирских достопримечательностях

Фото: Владимир Чучадеев
Видеоролик о туристическом маршруте "Малое золотое кольцо" показывают в поездах, следующих по территории Владимирской области. Администрация Владимирской области договорилась с руководством РЖД о бесплатной трансляции фильмов, рассказывающих о достопримечательностях региона.

В "Сапасанах", следующих по маршруту Москва - Нижний Новгород и Москва - Иваново показывают фильм о городах Малого золотого кольца России. Этот турмаршрут включает древние города Владимирской области, сохранившие старинную архитектуру: Александров, Юрьев-Польский, Гусь-Хрустальный, Муром и Гороховец.

А в поездах дальнего следования на мультимедийном портале «Попутчик» федеральная пассажирская компания транслирует еще и ролики видеостудии «Лестница» («Город Владимир: где начинается история» и «Сказочный Суздаль»). 

Ранее мы писали: Виртуальные полеты над Суздалем произвели фурор на "Интурмаркете"

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
300 тысяч жителей Владимирской области заказывают товары в интернете вчера в 09:49
С нового года стартует в России реформа системы ввоза товаров для личного пользования. Порог беспошлинной интернет-торговли для наших сограждан с 1 января 2020 года снизится с 500 евро до 200.
«РАСКО» будут банкротить, а завод в Анопине - спасать 5 декабря в 15:55
5 декабря врио первого вице-губернатора Максим Брусенцов провел совещание с представителями сторон конфликта вокруг стекольного завода в поселке Анопино, где отстраненная от управления команда пыталась вернуть предприяти…
Во Владимирской области инвесторам дали особые льготы 3 декабря в 21:15
Во Владимирской области принят закон, устанавливающий налоговый режим для резидентов особых экономических зон. Инвесторы получат льготы по налогу на прибыль и транспортному налогу.
300 тысяч жителей Владимирской области заказывают товары в интернете
С нового года стартует в России реформа системы ввоза товаров для личного пользования. Порог беспошлинной интернет-торговли для…
IT-технологии меняют работу филиала Федерального Казначейства
Новейшая история развития Казначейства России неразрывно связана с внедрением в практику казначейской работы новейших…